COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Capezio, Casalini, Danil, Esu, Farruggio, Hasa, Hasaj, Marino, Mirashi, Perillo, Procopio, Rekhepaj, Sfrijan, Zito. All.: Giovanni D'Amico.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Alla, De Simone, Esposito, Falconi, Ferroni, Gelli, Ingoglia, Lattanzi, Nicolamarino, Pelagatti, Tartoni, Vollero. All.: Alessio Rotondo.

RETI: 5' Ferroni, 9' Nicolamarino, 44' Vollero.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-1

E' primavera e Messer Aprile sfoggia il repertorio migliore. E qual è il più bel modo per passare una bella mattina di sole primaverile? Guardare una partita di calcio vero, quello giovanile! Partenza a rilento fino all'improvvisa svolta al 5': Vollero, per la Zenith Audax, si libera bene al limite dell'area e serve un bel pallone a Ferroni che con una bella giocata supera il difensore e piazza nell'angolino alla destra di Pelagalli, portando in vantaggio la sua squadra. Al 9' ancora Vollero, in veste di uomo assist in questa prima fase, mette a centro area quasi dalla linea di fondo trovando ben appostato Nicolamarino che senza pensarci due volte gira in gol di sinistro: 2-0 per gli amaranto di mister Rotondo. Ancora gli ospiti in evidenza con un angolo battuto da Lattanzi e Tartoni che con una bella rovesciata plastica mette a lato di un niente. La Zenith Audax ha la supremazia in campo e la compagine locale, nonostante gli incitamenti di mister D'Amico, non riesce a costruire occasioni interessanti. Massiccio turn-over nel breve intervallo e si riparte per il secondo tempo. Il Coiano S.Lucia sembra più reattivo in quest'inizio di frazione ma a parte un bel diagonale di Marino, che sfiora il palo alla destra di Drovandi, non crea grossi pericoli alla difesa della Zenith Audax. Al 33' punizione per i padroni di casa che in questa circostanza sono decisamente sfortunati perchè Capezio con una prodezza balistica coglie i legni dell'incrocio dei pali. Subito dopo occasione per la Zenith Audax con Vollero che, libero in mezzo all'area, calcia con violenza ma il portiere di casa intercetta bene. Al 4' della terza e ultima frazione. punizione di Tartoni che pesca bene in area Vollero che si libera del difensore avversario e insacca nell'angolino basso portando a tre le segnature per la Zenith Audax. Ancora amaranto pericolosi con una doppia conclusione , prima di Lattanzi poi di Vollero che impegnano severamente Pelagalli, portiere avversario. Il Coiano S.Lucia riesce ad arrivare alla conclusione solo da lontano, senza peraltro impensierire Drovandi che, a parte una piccola distrazione, si dimostra sicuro tra i pali. Nel finale è Hasaj a provarci da fuori area impegnando l'estremo amaranto dopodiché la partita si avvia al termine senza altri sussulti, con la compagine di Via del Purgatorio che vince meritatamente dimostrandosi superiore in ogni reparto. Grazie a vincenti e non vincenti per averci regalato un'ora di calcio vero.

G.F. COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Capezio, Casalini, Danil, Esu, Farruggio, Hasa, Hasaj, Marino, Mirashi, Perillo, Procopio, Rekhepaj, Sfrijan, Zito. All.: Giovanni D'Amico.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Alla, De Simone, Esposito, Falconi, Ferroni, Gelli, Ingoglia, Lattanzi, Nicolamarino, Pelagatti, Tartoni, Vollero. All.: Alessio Rotondo.<br > RETI: 5' Ferroni, 9' Nicolamarino, 44' Vollero.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-1 E' primavera e Messer Aprile sfoggia il repertorio migliore. E qual &egrave; il pi&ugrave; bel modo per passare una bella mattina di sole primaverile? Guardare una partita di calcio vero, quello giovanile! Partenza a rilento fino all'improvvisa svolta al 5': Vollero, per la Zenith Audax, si libera bene al limite dell'area e serve un bel pallone a Ferroni che con una bella giocata supera il difensore e piazza nell'angolino alla destra di Pelagalli, portando in vantaggio la sua squadra. Al 9' ancora Vollero, in veste di uomo assist in questa prima fase, mette a centro area quasi dalla linea di fondo trovando ben appostato Nicolamarino che senza pensarci due volte gira in gol di sinistro: 2-0 per gli amaranto di mister Rotondo. Ancora gli ospiti in evidenza con un angolo battuto da Lattanzi e Tartoni che con una bella rovesciata plastica mette a lato di un niente. La Zenith Audax ha la supremazia in campo e la compagine locale, nonostante gli incitamenti di mister D'Amico, non riesce a costruire occasioni interessanti. Massiccio turn-over nel breve intervallo e si riparte per il secondo tempo. Il Coiano S.Lucia sembra pi&ugrave; reattivo in quest'inizio di frazione ma a parte un bel diagonale di Marino, che sfiora il palo alla destra di Drovandi, non crea grossi pericoli alla difesa della Zenith Audax. Al 33' punizione per i padroni di casa che in questa circostanza sono decisamente sfortunati perch&egrave; Capezio con una prodezza balistica coglie i legni dell'incrocio dei pali. Subito dopo occasione per la Zenith Audax con Vollero che, libero in mezzo all'area, calcia con violenza ma il portiere di casa intercetta bene. Al 4' della terza e ultima frazione. punizione di Tartoni che pesca bene in area Vollero che si libera del difensore avversario e insacca nell'angolino basso portando a tre le segnature per la Zenith Audax. Ancora amaranto pericolosi con una doppia conclusione , prima di Lattanzi poi di Vollero che impegnano severamente Pelagalli, portiere avversario. Il Coiano S.Lucia riesce ad arrivare alla conclusione solo da lontano, senza peraltro impensierire Drovandi che, a parte una piccola distrazione, si dimostra sicuro tra i pali. Nel finale &egrave; Hasaj a provarci da fuori area impegnando l'estremo amaranto dopodich&eacute; la partita si avvia al termine senza altri sussulti, con la compagine di Via del Purgatorio che vince meritatamente dimostrandosi superiore in ogni reparto. Grazie a vincenti e non vincenti per averci regalato un'ora di calcio vero. G.F.