JOLLY M.LO: Nerini, Marchettini, Gori, Veneruso, Paoli, Silveri, Tosetti, Asara, Trinca M., Sina, Usai. A disp.: Giannone, Naldini, Belli, Gargano, Imbriano. All.: Marco Colonna.
ZENITH AUDAX: Ferminelli, Bacciotti, Pagni, Burani, Milani, Della Ratta, Casadio, Venturi, Migliori, Pittalà, Banci. A disp.: Di Gangi, Mauro, Natiello, Furiani. All.: Taverni.

RETI: Usai 2, Silveri, Milani.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1

Il Jolly M.lo apre il suo campionato vincendo il match clou della settimana con la Zenith Audax per 3-1. Incontro divertente che vede il risultato aprirsi nel corso della prima frazione grazie ad un tircross di Usai che scavalca Ferminelli per l'1-0. Anche nella ripresa è la squadra di mister Colonna ad andare in gol grazie a Silveri che insacca con un bellissimo tiro a girare dal limite. Il terzo tempo è quello più combattuto con i padroni di casa che riescono ad andare a rete in avvio con una punizione di Usai per la doppietta personale. A risultato ormai deciso arriva anche la rete della bandiera per gli ospiti, messa a segno da Milani che porta al conclusivo 3-1.

JOLLY M.LO: Nerini, Marchettini, Gori, Veneruso, Paoli, Silveri, Tosetti, Asara, Trinca M., Sina, Usai. A disp.: Giannone, Naldini, Belli, Gargano, Imbriano. All.: Marco Colonna.<br >ZENITH AUDAX: Ferminelli, Bacciotti, Pagni, Burani, Milani, Della Ratta, Casadio, Venturi, Migliori, Pittal&agrave;, Banci. A disp.: Di Gangi, Mauro, Natiello, Furiani. All.: Taverni.<br > RETI: Usai 2, Silveri, Milani.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1 Il Jolly M.lo apre il suo campionato vincendo il match clou della settimana con la Zenith Audax per 3-1. Incontro divertente che vede il risultato aprirsi nel corso della prima frazione grazie ad un tircross di Usai che scavalca Ferminelli per l'1-0. Anche nella ripresa &egrave; la squadra di mister Colonna ad andare in gol grazie a Silveri che insacca con un bellissimo tiro a girare dal limite. Il terzo tempo &egrave; quello pi&ugrave; combattuto con i padroni di casa che riescono ad andare a rete in avvio con una punizione di Usai per la doppietta personale. A risultato ormai deciso arriva anche la rete della bandiera per gli ospiti, messa a segno da Milani che porta al conclusivo 3-1.