TUSCAR: Longo, Pallanti, Borsi, Vesevo F, Vesevo V, Marrucchi, Castracani, Russo, Imarhiagbe, Marri, Gjolekaj, Lanza, Berra, Traore. All.: Gianluca Gallina.
BUCINESE B: Canacci, Storri, Ibba, Arrigucci, Bartolini, Innocenti, Concas, Buti, Cardelli, Savelli, Maestrini, Biti. All.: Leonardo Cotogno.

RETI: Imarhiagbe, Castracani, Pallanti.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0.

La Tuscar che non ti aspetti ed una Bucinese apparsa svogliata in alcuni suoi giocatori. Si spiega così l'esito finale di un incontro che vedeva di fronte due squadre separate tra loro in classifica da ben 11 punti. Il primo tempo è equilibrato con scarse occasioni da rete. Nel secondo tempo passa in vantaggio la Tuscar con Imarhiagbe, che mette in rete dalla breve distanza una palla che i difensori arancioverdi non sono riusciti a spazzare via. Subito dopo la Bucinese ha l'occasione per pareggiare sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con palla che attraversa tutta la linea di porta senza che nessuno riesca a metterla in rete. Nel terzo tempo la Tuscar concretizza la superiorità dimostrata e segna la rete del 2 a 0 con Castracani che si approfitta di un altro errato disimpegno ospite. La rete del 3 a 0 è ad opera di Pallanti che, lesto ad approfittarsi di una indecisione tra portiere e difensore ospite, segna a porta vuota.

TUSCAR: Longo, Pallanti, Borsi, Vesevo F, Vesevo V, Marrucchi, Castracani, Russo, Imarhiagbe, Marri, Gjolekaj, Lanza, Berra, Traore. All.: Gianluca Gallina.<br >BUCINESE B: Canacci, Storri, Ibba, Arrigucci, Bartolini, Innocenti, Concas, Buti, Cardelli, Savelli, Maestrini, Biti. All.: Leonardo Cotogno.<br > RETI: Imarhiagbe, Castracani, Pallanti.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. La Tuscar che non ti aspetti ed una Bucinese apparsa svogliata in alcuni suoi giocatori. Si spiega cos&igrave; l'esito finale di un incontro che vedeva di fronte due squadre separate tra loro in classifica da ben 11 punti. Il primo tempo &egrave; equilibrato con scarse occasioni da rete. Nel secondo tempo passa in vantaggio la Tuscar con Imarhiagbe, che mette in rete dalla breve distanza una palla che i difensori arancioverdi non sono riusciti a spazzare via. Subito dopo la Bucinese ha l'occasione per pareggiare sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con palla che attraversa tutta la linea di porta senza che nessuno riesca a metterla in rete. Nel terzo tempo la Tuscar concretizza la superiorit&agrave; dimostrata e segna la rete del 2 a 0 con Castracani che si approfitta di un altro errato disimpegno ospite. La rete del 3 a 0 &egrave; ad opera di Pallanti che, lesto ad approfittarsi di una indecisione tra portiere e difensore ospite, segna a porta vuota.