SAN PIERO A S.: Fusi, Toccafondi, Colucci, Gucci, Brunetti, La Rocca, Trentacoste, Frezza, Fedi, Becattini, Crescente. A disp.: Catiaj, Demaj, Bacaj, Chiuforiuc, Rafaj. All.: Ignesti.
CASTELFIORENTINO: Del Colombo, Tufa, Bandini, Ninci, Volterrani, Pace, Marconcini, Alfano, Crociani, Pieragnoli, Kembora. A disp.: Giomi, Martini, Parentini, Fagni, Marku. All.: Ebeyer.

RETI: Becattini (rig.), Marku, Crociani.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2

Pareggio a tempi ma vittoria nel risultato finale per il Castelfiotentino che nell'ultima frazione ribalta il risultato ed espugna il campo di San Piero a Sieve. La prima frazione come la gara nel suo complesso è all'insegna dell'equilibrio con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo. Il parziale viene deciso nei minuti finali dal rigore di Becattini che Del Colombo riesce solo a deviare. Nella ripresa ancora partita combattuta sulla mediana con poche occasioni da una parte e dall'altra. L'ultimo parziale vede il Castelfiorentino più propositivo in cerca del pari che in effetti arriva. Un lungo rilancio dalla difesa viene spizzato da Pieragnoli, Marku si inserisce bene alle spalle del compagno e si invola verso la porta per l'1-1. Quando tutto sembra ormai deciso arriva anche la seconda rete della squadra ospite con Crociani che calcia una punizione da posizione defilata che nessuno tocca e che si infila a fil di palo per il definitivo 2-1, che scatena i festeggiamenti dei gialloblu alla prima vittoria in questo 2014.

: plauso al Castelfiorentino che vince la sua prima partita del 2014; Becattini (San Piero a S.).

SAN PIERO A S.: Fusi, Toccafondi, Colucci, Gucci, Brunetti, La Rocca, Trentacoste, Frezza, Fedi, Becattini, Crescente. A disp.: Catiaj, Demaj, Bacaj, Chiuforiuc, Rafaj. All.: Ignesti. <br >CASTELFIORENTINO: Del Colombo, Tufa, Bandini, Ninci, Volterrani, Pace, Marconcini, Alfano, Crociani, Pieragnoli, Kembora. A disp.: Giomi, Martini, Parentini, Fagni, Marku. All.: Ebeyer. <br > RETI: Becattini (rig.), Marku, Crociani.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2 Pareggio a tempi ma vittoria nel risultato finale per il Castelfiotentino che nell'ultima frazione ribalta il risultato ed espugna il campo di San Piero a Sieve. La prima frazione come la gara nel suo complesso &egrave; all'insegna dell'equilibrio con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo. Il parziale viene deciso nei minuti finali dal rigore di Becattini che Del Colombo riesce solo a deviare. Nella ripresa ancora partita combattuta sulla mediana con poche occasioni da una parte e dall'altra. L'ultimo parziale vede il Castelfiorentino pi&ugrave; propositivo in cerca del pari che in effetti arriva. Un lungo rilancio dalla difesa viene spizzato da Pieragnoli, Marku si inserisce bene alle spalle del compagno e si invola verso la porta per l'1-1. Quando tutto sembra ormai deciso arriva anche la seconda rete della squadra ospite con Crociani che calcia una punizione da posizione defilata che nessuno tocca e che si infila a fil di palo per il definitivo 2-1, che scatena i festeggiamenti dei gialloblu alla prima vittoria in questo 2014.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: plauso al Castelfiorentino che vince la sua prima partita del 2014;<b> Becattini (San Piero a S.). </b>