ZENITH AUDAX: Mardale, Esposito, Nisi, Gelli, Ingoglia, Lattanzi, Tartoni, Fortunato, Durgoni, Hazbardhj, Nicolamarino. All.: Alessio Rotondo.
GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Logli, Messia, Palazzi, Lucherini, Chtouki, Lucarini, Mottola, Corriere, Sartini, Vannucci, Torri, Vannucchi, Bicocchi, Lucarini. All.: Moreno Salvatore.

RETI: 51' Durgoni
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Al Chiavacci va in scena l'ultima giornata del girone B dove si affrontano i padroni di casa della Zenith Audax, che vuole chiudere in bellezza un girone dominato e dove ha sempre vinto e pareggiato in una sola occasione, e gli ospiti della Giovani Impavida Vernio che ha l'obiettivo sicuramente di fare una bella figura. Partita complicata per entrambe le formazioni con le difese che concedono agli attacchi solo tiri dalla distanza, prima Tartoni per gli amaranto padroni di casa impegna Logli che senza difficoltà neutralizza, poi è Lucarini a tirare alto, l'unico brivido del primo tempo lo creano i ragazzi di mister Moreno, tiro dal limite di Mottola con deviazione involontaria di Corriere che beffa Mardale ma il pallone carambola sul palo. Seconda frazione pronti via e subito Nicolamarino impegna il portiere ospite con un bel tiro indirizzato sotto la traversa, l'avvio fa ben sperare in un secondo tempo con più emozioni ma dopo un tiro alto di Mottola al 27' il gioco si spenge nuovamente fino agli ultimi tre minuti dove la Zenith Audax sfiora il vantaggio in occasione di due corner, nel primo è Esposito a sfiorare di testa da due passi e nel secondo Durgoni tira debolmente addosso a Logli. Nella terza frazione, probabilmente complice la strigliata di mister Rotondo, finalmente la partita decolla, la Zenith Audax entra in campo decisa a vincere e lo dimostra prendendo da subito in mano le redini del gioco e costringendo gli avversari a difendersi. Al 44' punizione di Tartoni che pesca l'angolino dando l'impressione del gol ma con il piede Logli salva la propria porta, due muniti dopo Durgoni lancia Nicolamarino a tu per tu con Logli che in uscita respinge il tiro, al 51' i padroni di casa passano in vantaggio: Lattanzi da fuori incrocia bene il pallone di sinistro e centra in pieno la traversa interviene Durgoni che da pochi metri non sbaglia l' 1-0. I padroni di casa continuano ad attaccare e prima Tartoni bel tiro di poco alto e poi Nisi con un gran tiro da fuori costringe Logli alla deviazione in angolo, Zenith Audax che nell'ultima frazione legittima il risultato senza correre rischi riuscendo a chiudere con l'ennesima vittoria un girone largamente dominato, dal canto loro i ragazzi di mister Moreno Salvatore non sfigurano assolutamente mettendo in seria difficoltà gli avversari nei primi due tempi, complimenti a tutte due le squadre.

V.N. ZENITH AUDAX: Mardale, Esposito, Nisi, Gelli, Ingoglia, Lattanzi, Tartoni, Fortunato, Durgoni, Hazbardhj, Nicolamarino. All.: Alessio Rotondo.<br >GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Logli, Messia, Palazzi, Lucherini, Chtouki, Lucarini, Mottola, Corriere, Sartini, Vannucci, Torri, Vannucchi, Bicocchi, Lucarini. All.: Moreno Salvatore.<br > RETI: 51' Durgoni<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Al Chiavacci va in scena l'ultima giornata del girone B dove si affrontano i padroni di casa della Zenith Audax, che vuole chiudere in bellezza un girone dominato e dove ha sempre vinto e pareggiato in una sola occasione, e gli ospiti della Giovani Impavida Vernio che ha l'obiettivo sicuramente di fare una bella figura. Partita complicata per entrambe le formazioni con le difese che concedono agli attacchi solo tiri dalla distanza, prima Tartoni per gli amaranto padroni di casa impegna Logli che senza difficolt&agrave; neutralizza, poi &egrave; Lucarini a tirare alto, l'unico brivido del primo tempo lo creano i ragazzi di mister Moreno, tiro dal limite di Mottola con deviazione involontaria di Corriere che beffa Mardale ma il pallone carambola sul palo. Seconda frazione pronti via e subito Nicolamarino impegna il portiere ospite con un bel tiro indirizzato sotto la traversa, l'avvio fa ben sperare in un secondo tempo con pi&ugrave; emozioni ma dopo un tiro alto di Mottola al 27' il gioco si spenge nuovamente fino agli ultimi tre minuti dove la Zenith Audax sfiora il vantaggio in occasione di due corner, nel primo &egrave; Esposito a sfiorare di testa da due passi e nel secondo Durgoni tira debolmente addosso a Logli. Nella terza frazione, probabilmente complice la strigliata di mister Rotondo, finalmente la partita decolla, la Zenith Audax entra in campo decisa a vincere e lo dimostra prendendo da subito in mano le redini del gioco e costringendo gli avversari a difendersi. Al 44' punizione di Tartoni che pesca l'angolino dando l'impressione del gol ma con il piede Logli salva la propria porta, due muniti dopo Durgoni lancia Nicolamarino a tu per tu con Logli che in uscita respinge il tiro, al 51' i padroni di casa passano in vantaggio: Lattanzi da fuori incrocia bene il pallone di sinistro e centra in pieno la traversa interviene Durgoni che da pochi metri non sbaglia l' 1-0. I padroni di casa continuano ad attaccare e prima Tartoni bel tiro di poco alto e poi Nisi con un gran tiro da fuori costringe Logli alla deviazione in angolo, Zenith Audax che nell'ultima frazione legittima il risultato senza correre rischi riuscendo a chiudere con l'ennesima vittoria un girone largamente dominato, dal canto loro i ragazzi di mister Moreno Salvatore non sfigurano assolutamente mettendo in seria difficolt&agrave; gli avversari nei primi due tempi, complimenti a tutte due le squadre. V.N.