JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Turreni, Quattrociocchi, Ruoti, Mansi, Marini, Nakir, Scorza, Pengue, Sforzi. A disp.: Magnini, Tedesco, Boston. All.: Lojacono.
LA QUERCE: Monducci, Colzi, Tourè, Oriti, Guri, Sensoli, Rosati, Salerno, Maddio, Sacchetti, Fiaschi. A disp.: Marras, Rabatti. All.: Raffaele Abbate.

RETI: Boston, Nakir 2, Maddio.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 2-0

Due partite, due vittorie: ruolino immacolato per lo Jolo che dopo aver espugnato Mezzana, supera anche La Querce con un rotondo 3-1. Prima frazione molto equilibrata con le due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo, senza mai andare seriamente alla conclusione. Nel secondo tempo sono gli ospiti a partire fuori, sbloccando il risultato con un tentativo dalla lunghissima distanza di Maddio sul quale non pare esente da colpe il portiere di casa. La reazione dei locali è veemente e porta alla rete del pareggio con un tentativo di Nakir su angolo che consente a Boston di realizzare. Molte le proteste degli ospiti per la concessione dell'angolo e per un presunto fallo in avvio d'azione. Nella terza ed ultima frazione lo Jolo mette la freccia con la rete del sorpasso di Nakir su punizione dal limite (anche stavolta La Querce recrimina per la concessione del fallo). Nel finale poi i ragazzi di mister Lojacono segnano la terza segnatura con Nakir che infila per il 3-1 (pure in questa circostanza la panchina ospite recrimina per un fallo di mano in inizio azione).

JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Turreni, Quattrociocchi, Ruoti, Mansi, Marini, Nakir, Scorza, Pengue, Sforzi. A disp.: Magnini, Tedesco, Boston. All.: Lojacono.<br >LA QUERCE: Monducci, Colzi, Tour&egrave;, Oriti, Guri, Sensoli, Rosati, Salerno, Maddio, Sacchetti, Fiaschi. A disp.: Marras, Rabatti. All.: Raffaele Abbate.<br > RETI: Boston, Nakir 2, Maddio.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 2-0 Due partite, due vittorie: ruolino immacolato per lo Jolo che dopo aver espugnato Mezzana, supera anche La Querce con un rotondo 3-1. Prima frazione molto equilibrata con le due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo, senza mai andare seriamente alla conclusione. Nel secondo tempo sono gli ospiti a partire fuori, sbloccando il risultato con un tentativo dalla lunghissima distanza di Maddio sul quale non pare esente da colpe il portiere di casa. La reazione dei locali &egrave; veemente e porta alla rete del pareggio con un tentativo di Nakir su angolo che consente a Boston di realizzare. Molte le proteste degli ospiti per la concessione dell'angolo e per un presunto fallo in avvio d'azione. Nella terza ed ultima frazione lo Jolo mette la freccia con la rete del sorpasso di Nakir su punizione dal limite (anche stavolta La Querce recrimina per la concessione del fallo). Nel finale poi i ragazzi di mister Lojacono segnano la terza segnatura con Nakir che infila per il 3-1 (pure in questa circostanza la panchina ospite recrimina per un fallo di mano in inizio azione).