VALDARNO: Baka, De Ciutiis, De Lorenzo, Genovese, Luzzi, Meli, Nembrini, Shtjefni, Valli, Venegas, Frustillo, Masi. All.: Paolini
LAURENZIANA: Baldazzi, Bellucci, Bimbocci, Detti, Grigioni, Nencini, Raggi, Tigani, Vannozzi, Cecchi, Paladini, Prosperi. All.: Biagini-Roffilli.

RETI: Meli, Tigani, 2 Bellucci.
NOTE: parziali: 0-2; 1-0; 0-1.

Viene fuori una partita combattuta tra Valdarno e Laurenziana, che in tutti e tre i tempi danno la dimostrazione di non voler mai mollare, dando vita ad un match aperto fino all'ultimo parziale della partita. Il primo tempo termina in favore degli ospiti: la Laurenziana parte bene e fa vedere di aver fame di gol e di vittoria, portandosi subito nella metà campo avversaria e pressando l'avversario per ostacolare ogni tentativo di costruzione della manovra. Verso la metà del tempo su un recupero palla di Bimbocci la partita si sblocca: viene servito velocemente Tigani sulla corsa, che riceve, continua la sua cavalcata in profondità e poi batte l'estremo difensore di casa con un bel diagonale. Il Valdarno però, dopo il gol non incassa il colpo, ma trova in esso il giusto stimolo per reagire e guadagna metri pericolosi di campo, mettendo così in difficoltà la Laurenziana: solamente grazie alle parate di Raggi viene sventato il pareggio. Passato questo periodo di predominio del Valdarno, la Laurenziana ritorna a proporre calcio, e in una delle ultime azioni valide per il primo tempo riesce anche a piazzare il raddoppio, andando così al riposo sullo 0-2 grazie alla rete di Bellucci su assist di Detti. Nel secondo tempo c'è grande equilibrio: il Valdarno ritorna in campo determinato e voglioso di rimettere la partita sul risultato di pareggio, e dopo delle prime buone azioni in avanti, infatti, ecco che arriva il gol che decide il tempo. Lo mette a segno Meli, sugli sviluppi di un corner che Raggi non riesce a deviare lontano dall'area di rigore. Si farà però perdonare l'estremo difensore della Laurenziana, vero e proprio protagonista di parate molto importanti quest'oggi: il Valdarno dopo il gol continua a spingere e si guadagna anche un calcio di rigore, ma con i guantoni Raggi dice di no ed evita il pareggio dal dischetto proprio prima che il secondo tempo finisca. Nell'ultima frazione di gioco entrambe le squadre tornano sul rettangolo di gioco determinate a fare bene: il Valdarno cerca a tutti i costi il pareggio, mentre la Laurenziana tenta in tutti i modi di mettere al sicuro il match. Ci sono tentativi sia da una parte che dall'altra per segnare, e un altro rigore sbagliato, ma a decidere questo ultimo parziale è la rete di Bellucci, che riesce, pur con un tiro non irresistibile, a sorprendere il portiere di casa, che viene tradito dal rimbalzo e non può far niente per impedire la decisiva rete degli avversari.

: De Ciutiis (Valdarno). Grigioni, Bimbocci (Laurenziana).

VALDARNO: Baka, De Ciutiis, De Lorenzo, Genovese, Luzzi, Meli, Nembrini, Shtjefni, Valli, Venegas, Frustillo, Masi. All.: Paolini<br >LAURENZIANA: Baldazzi, Bellucci, Bimbocci, Detti, Grigioni, Nencini, Raggi, Tigani, Vannozzi, Cecchi, Paladini, Prosperi. All.: Biagini-Roffilli.<br > RETI: Meli, Tigani, 2 Bellucci.<br >NOTE: parziali: 0-2; 1-0; 0-1. Viene fuori una partita combattuta tra Valdarno e Laurenziana, che in tutti e tre i tempi danno la dimostrazione di non voler mai mollare, dando vita ad un match aperto fino all'ultimo parziale della partita. Il primo tempo termina in favore degli ospiti: la Laurenziana parte bene e fa vedere di aver fame di gol e di vittoria, portandosi subito nella met&agrave; campo avversaria e pressando l'avversario per ostacolare ogni tentativo di costruzione della manovra. Verso la met&agrave; del tempo su un recupero palla di Bimbocci la partita si sblocca: viene servito velocemente Tigani sulla corsa, che riceve, continua la sua cavalcata in profondit&agrave; e poi batte l'estremo difensore di casa con un bel diagonale. Il Valdarno per&ograve;, dopo il gol non incassa il colpo, ma trova in esso il giusto stimolo per reagire e guadagna metri pericolosi di campo, mettendo cos&igrave; in difficolt&agrave; la Laurenziana: solamente grazie alle parate di Raggi viene sventato il pareggio. Passato questo periodo di predominio del Valdarno, la Laurenziana ritorna a proporre calcio, e in una delle ultime azioni valide per il primo tempo riesce anche a piazzare il raddoppio, andando cos&igrave; al riposo sullo 0-2 grazie alla rete di Bellucci su assist di Detti. Nel secondo tempo c'&egrave; grande equilibrio: il Valdarno ritorna in campo determinato e voglioso di rimettere la partita sul risultato di pareggio, e dopo delle prime buone azioni in avanti, infatti, ecco che arriva il gol che decide il tempo. Lo mette a segno Meli, sugli sviluppi di un corner che Raggi non riesce a deviare lontano dall'area di rigore. Si far&agrave; per&ograve; perdonare l'estremo difensore della Laurenziana, vero e proprio protagonista di parate molto importanti quest'oggi: il Valdarno dopo il gol continua a spingere e si guadagna anche un calcio di rigore, ma con i guantoni Raggi dice di no ed evita il pareggio dal dischetto proprio prima che il secondo tempo finisca. Nell'ultima frazione di gioco entrambe le squadre tornano sul rettangolo di gioco determinate a fare bene: il Valdarno cerca a tutti i costi il pareggio, mentre la Laurenziana tenta in tutti i modi di mettere al sicuro il match. Ci sono tentativi sia da una parte che dall'altra per segnare, e un altro rigore sbagliato, ma a decidere questo ultimo parziale &egrave; la rete di Bellucci, che riesce, pur con un tiro non irresistibile, a sorprendere il portiere di casa, che viene tradito dal rimbalzo e non pu&ograve; far niente per impedire la decisiva rete degli avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>De Ciutiis</b> (Valdarno). <b>Grigioni</b>, <b>Bimbocci</b> (Laurenziana).