MALISETI TOBBIANESE: Kasiri, Ferro, Senese, Alam, Del Gaudio, Ludovico, Palmariello, Tornese, Gori, Caca, Di Pierro, Lucchesi, Di Maggio, Bregza. All.: Andrea Beni.
VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Romano, Pollini, Caciagli, Pippoli, Nencioni, Fani, Francalanci, Paci, Palumbo, Ramalli, Menicacci. All.: Alessio Giugni.

RETI: 1' Tornese, 44' Palmariello, 57' Alam, 60' Caca.
NOTE. Parziali 1-0, 0-0, 3-0

Arriva dopo 9 partite il primo successo in campionato del Maliseti Tobbianese. A farne le spese è la Vaianese I.Vernio, travolta dai padroni di casa per 4-0 in un modo abbastanza sorprendente viste la posizioni in classifica delle due squadre. La gara ha subito un sussulto: Tornese infatti, dopo nemmeno un minuto di gioco, segna per il Maliseti Tobbianese, il gol del vantaggio. 120 secondi dopo la compagine guidata da Beni sfiora anche il raddoppio: Ludovico lancia Gori in profondità, quest'ultimo col destro cerca di incrociare il pallone che però lambisce l'incrocio dei pali e termina sul fondo. All' 11' è invece Ludovico a ricevere il gran filtrante di Caca, ma il numero 7 locale non colpisce bene la sfera a pochi passi da Pagnini. Anche nella seconda frazione di gioco è il Maliseti Tobbianese ad essere maggiormente pericoloso. All'8' Alam aggancia un pallone difficile ma poi, da buona posizione, schiaccia troppo il tiro col destro. Nei minuti finali i locali vanno ad un passo dalla rete: Caca cerca la conclusione, il pallone, deviato, finisce dalle parti di Bregza che da, distanza ravvicinata, colpisce il palo alla sinistra di Pagnini. Negli ultimi 20' di gioco la Vaianese I. Vernio, dopo essersi inizialmente fatta vedere dalle parti di Kasiri con un bolide dalla distanza di Francalanci finito a lato, subisce le tre reti che fissano il punteggio, come detto, sul 4-0. Al 4' Caca, dopo una percussione, accomoda a centro area per Palmariello che, da due passi, raddoppia. Successivamente lo stesso Palmariello, Bregza e Alam vanno vicino al tris. Quest'ultimo il 3-0 lo segna al 17' con un tiro rasoterra di destro mentre, praticamente nell'ultima azione del match, Caca s'inventa il quarto gol con una fantastica conclusione di destro che finisce all'incrocio.
: Caca sicuramente il migliore del Maliseti Tobbianese, sempre presente nel gioco e dinamico. Da sottolineare anche la prova di Alam nei locali. Non benissimo la Vaianese I. Vernio, uno dei pochi a salvarsi Francalanci.

Matteo Nincheri MALISETI TOBBIANESE: Kasiri, Ferro, Senese, Alam, Del Gaudio, Ludovico, Palmariello, Tornese, Gori, Caca, Di Pierro, Lucchesi, Di Maggio, Bregza. All.: Andrea Beni.<br >VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Romano, Pollini, Caciagli, Pippoli, Nencioni, Fani, Francalanci, Paci, Palumbo, Ramalli, Menicacci. All.: Alessio Giugni.<br > RETI: 1' Tornese, 44' Palmariello, 57' Alam, 60' Caca.<br >NOTE. Parziali 1-0, 0-0, 3-0 Arriva dopo 9 partite il primo successo in campionato del Maliseti Tobbianese. A farne le spese &egrave; la Vaianese I.Vernio, travolta dai padroni di casa per 4-0 in un modo abbastanza sorprendente viste la posizioni in classifica delle due squadre. La gara ha subito un sussulto: Tornese infatti, dopo nemmeno un minuto di gioco, segna per il Maliseti Tobbianese, il gol del vantaggio. 120 secondi dopo la compagine guidata da Beni sfiora anche il raddoppio: Ludovico lancia Gori in profondit&agrave;, quest'ultimo col destro cerca di incrociare il pallone che per&ograve; lambisce l'incrocio dei pali e termina sul fondo. All' 11' &egrave; invece Ludovico a ricevere il gran filtrante di Caca, ma il numero 7 locale non colpisce bene la sfera a pochi passi da Pagnini. Anche nella seconda frazione di gioco &egrave; il Maliseti Tobbianese ad essere maggiormente pericoloso. All'8' Alam aggancia un pallone difficile ma poi, da buona posizione, schiaccia troppo il tiro col destro. Nei minuti finali i locali vanno ad un passo dalla rete: Caca cerca la conclusione, il pallone, deviato, finisce dalle parti di Bregza che da, distanza ravvicinata, colpisce il palo alla sinistra di Pagnini. Negli ultimi 20' di gioco la Vaianese I. Vernio, dopo essersi inizialmente fatta vedere dalle parti di Kasiri con un bolide dalla distanza di Francalanci finito a lato, subisce le tre reti che fissano il punteggio, come detto, sul 4-0. Al 4' Caca, dopo una percussione, accomoda a centro area per Palmariello che, da due passi, raddoppia. Successivamente lo stesso Palmariello, Bregza e Alam vanno vicino al tris. Quest'ultimo il 3-0 lo segna al 17' con un tiro rasoterra di destro mentre, praticamente nell'ultima azione del match, Caca s'inventa il quarto gol con una fantastica conclusione di destro che finisce all'incrocio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Caca </b>sicuramente il migliore del Maliseti Tobbianese, sempre presente nel gioco e dinamico. Da sottolineare anche la prova di Alam nei locali. Non benissimo la Vaianese I. Vernio, uno dei pochi a salvarsi <b>Francalanci</b>. Matteo Nincheri