PRATO: Gambassi, Anania, El Dib, Malusci, Licciardello, Campagni, Becagli, Fioretti, Mirzak, Tatti, Santini S. A disp.: Cocchi, Perini, Mantovelli, Biagiotti, Basso, Santini L. All.: Claudio Latini.
MALISETI TOBB.: Niccolai, Colò, Trekanaku, Carku, Di Marino, Innocenti, Nocentini, Gashi, Arrigoni, Boeddu, Bartolucci. A disp.: Ciuffatelli, Bucca, Baldi, Valenti, Torelli. All.: Francesco Storai-Dario Caggianese.

RETI: Fioretti, Nocentini, Bartolucci.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-0

Partita giocata a viso aperto da due squadre che propongono calcio. Parte subito forte il Prato che gioca e crea: al 5' attaccano i padroni di casa che colpiscono la traversa con un gran tiro di Santini. Lo stesso giocatore di casa poco dopo si presenta da solo in area ma calcia sul portiere. Sulla ripartenza il Maliseti Tobb. scatta con Bartolucci che, appena entrato in area, cade a terra. Per l'arbitro non ci sono dubbi si tratta di rigore tra le veementi proteste della squadra di mister Latini. Nocentini trasforma con freddezza per l'1-0. La partita cambia, il Maliseti prende coraggio, gioca meglio e su un azione da destra Bartolucci, ben servito da Innocenti (in posizione però più che dubbia), raddoppia. Secondo tempo che vede le due squadre giocare a calcio, ma con poche occasioni. Al 10' del secondo tempo pasticcio della difesa ospite tra Carku e Innocenti, la palla viene raccolta da un avanti ospite che costringe alla parata Niccolai respinge e sotto porta Fioretti non sbaglia. I ragazzi di mister latini insistono ma Basso e Perini sbagliano moltissimo in fase realizzativa. Il terzo tempo vede il Prato tutto in avanti alla ricerca del pareggio con occasioni per Perini e Mirzak, ma è un buon Maliseti, organizzato che gioca e concede poco, ad ottenere il successo con un'attenta disposizione difensiva.

PRATO: Gambassi, Anania, El Dib, Malusci, Licciardello, Campagni, Becagli, Fioretti, Mirzak, Tatti, Santini S. A disp.: Cocchi, Perini, Mantovelli, Biagiotti, Basso, Santini L. All.: Claudio Latini.<br >MALISETI TOBB.: Niccolai, Col&ograve;, Trekanaku, Carku, Di Marino, Innocenti, Nocentini, Gashi, Arrigoni, Boeddu, Bartolucci. A disp.: Ciuffatelli, Bucca, Baldi, Valenti, Torelli. All.: Francesco Storai-Dario Caggianese.<br > RETI: Fioretti, Nocentini, Bartolucci.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-0 Partita giocata a viso aperto da due squadre che propongono calcio. Parte subito forte il Prato che gioca e crea: al 5' attaccano i padroni di casa che colpiscono la traversa con un gran tiro di Santini. Lo stesso giocatore di casa poco dopo si presenta da solo in area ma calcia sul portiere. Sulla ripartenza il Maliseti Tobb. scatta con Bartolucci che, appena entrato in area, cade a terra. Per l'arbitro non ci sono dubbi si tratta di rigore tra le veementi proteste della squadra di mister Latini. Nocentini trasforma con freddezza per l'1-0. La partita cambia, il Maliseti prende coraggio, gioca meglio e su un azione da destra Bartolucci, ben servito da Innocenti (in posizione per&ograve; pi&ugrave; che dubbia), raddoppia. Secondo tempo che vede le due squadre giocare a calcio, ma con poche occasioni. Al 10' del secondo tempo pasticcio della difesa ospite tra Carku e Innocenti, la palla viene raccolta da un avanti ospite che costringe alla parata Niccolai respinge e sotto porta Fioretti non sbaglia. I ragazzi di mister latini insistono ma Basso e Perini sbagliano moltissimo in fase realizzativa. Il terzo tempo vede il Prato tutto in avanti alla ricerca del pareggio con occasioni per Perini e Mirzak, ma &egrave; un buon Maliseti, organizzato che gioca e concede poco, ad ottenere il successo con un'attenta disposizione difensiva.