PAPERINO SAN GIORGIO: Volpini, Tani, Yang, Saracino, Baroni, Gregorio, Carnovale, Burani, Pasquali, Lazzarelli, Marchese, Baroncelli. All.: Drovandi-Cartei.
PRATO SPORT: Gainuta, Tammaro, Console, Bucchi, Nichi, Matteini, Islam, Innocenti, Rafanelli, Laporta, Nunziati, Bardazzi, Costanzo. All.: Ferri.

RETI: Nichi, Matteini, Rafanelli 2.
NOTE: Parziali: 0-2, 0-0, 0-2

Al Giancarlo Goti di Paperino il PSG ospita il Prato Sport. Due gol su angolo - La prima chance è per il PSG: tiro di prima intenzione di Saracino con palla che termina alta. Gli ospiti spingono e si fanno vedere con un bel diagonale di Matteini da destra, parato a terra da Volpini. Al 7' su un altro corner, stavolta da sinistra, di Console, Nichi fa valere il suo fisico sul primo palo e insacca per il gol del vantaggio. Il raddoppio dei ragazzi di Ferri arriva due minuti dopo, sempre su corner di Console ma dalla destra: Volpini va a terra, subisce probabilmente una carica, la palla resta lì e da pochi passi Matteini è il più veloce ad appoggiare la palla in rete. Il gioco riprende dopo l'intervento dei sanitari. Il PSG si rende pericoloso prima con un tiro al volo dal limite di Pasquali parato centralmente dal portiere ospite, poi con un'azione bellissima: cross al volo da destra di Carnovale, colpo di testa sul primo palo di Pasquali ma Gainuta è bravissimo a volare sulla sua sinistra e a mettere in angolo. Il Prato Sport, dal canto suo, va vicino al terzo gol prima con uno slalom e tiro di Rafanelli messo in angolo da Volpini e, infine, con un altro diagonale di Matteini che termina a lato. Emozioni si, trasformazioni no. La prima vera grande occasione di un secondo tempo davvero equilibrato e combattuto arriva dopo ben quindici minuti di gioco ed è in favore del Prato Sport: fallo laterale da destra in profondità per Rafanelli che calcia subito sul primo, il portiere tocca leggermente, la palla colpisce il palo e libera poi la difesa ospite. Il PSG risponde due minuti più tardi con la velocità di Lazzarelli che arriva in scivolata su un pallone sulla destra e, malgrado l'avversario addosso, fa partire un diagonale quasi dal fondo con la palla che esce non lontano dal palo opposto. Dall'altra parte Costanzo serve in profondità sulla destra Bardazzi che porta palla e prova il tiro di punta ma la sfera finisce di poco sopra la traversa. All'ultimo minuto di nuovo il PSG: tiro fortissimo dai venti metri circa di Pasquali ma il palo, a portiere battuto, gli nega la gioia per quello che sarebbe stato davvero un gran gol. Doppietta Rafanelli. Il PSG attacca al 4' con Carnovale ma il suo tiro dalla destra finisce alto. Sul capovolgimento di fronte palla in profondità per Rafanelli che salta Volpini in uscita bassa e deposita in rete a porta sguarnita. I padroni di casa non si arrendono: Lazzarelli da sinistra fa partire un altro bel tiro ma anche in questo caso colpisce il palo in un pomeriggio davvero sfortunato per i ragazzi della coppia Drovandi-Cartei. Il Prato Sport si rituffa in avanti: altra palla in profondità per Rafanelli che vince un contrasto col portiere Volpini in uscita sulla sua sinistra e deposita nuovamente in rete apporta libera per la seconda volta nel giro di pochi minuti. Il PSG nel finale va vicino alla rete della bandiera prima con un cross troppo forte da destra di Pasquali per i liberissimi Marchese e Baroncelli che non possono agganciare bene, poi con una punizione da destra di Saracino ma Gainuta è bravo a smanacciare sul secondo palo. Nel finale esplode la gioia del Prato Sport che, tenendosi per mano, va a festeggiare sotto il proprio pubblico un momento di forma davvero straordinario. Se la vittoria è sicuramente meritata, la differenza di gol è forse un po' troppo severa per un Paperino San Giorgio autore comunque di una buona gara.
: per il Paperino San Giorgio Lazzarelli e Pasquali, i più pericolosi con un palo per uno; per il Prato Sport Rafanelli, per la vivacità e la doppietta, e Console, quantità e qualità, due assist per lui.

Antonio Nelson Facchi PAPERINO SAN GIORGIO: Volpini, Tani, Yang, Saracino, Baroni, Gregorio, Carnovale, Burani, Pasquali, Lazzarelli, Marchese, Baroncelli. All.: Drovandi-Cartei.<br >PRATO SPORT: Gainuta, Tammaro, Console, Bucchi, Nichi, Matteini, Islam, Innocenti, Rafanelli, Laporta, Nunziati, Bardazzi, Costanzo. All.: Ferri.<br > RETI: Nichi, Matteini, Rafanelli 2.<br >NOTE: Parziali: 0-2, 0-0, 0-2 Al Giancarlo Goti di Paperino il PSG ospita il Prato Sport. Due gol su angolo - La prima chance &egrave; per il PSG: tiro di prima intenzione di Saracino con palla che termina alta. Gli ospiti spingono e si fanno vedere con un bel diagonale di Matteini da destra, parato a terra da Volpini. Al 7' su un altro corner, stavolta da sinistra, di Console, Nichi fa valere il suo fisico sul primo palo e insacca per il gol del vantaggio. Il raddoppio dei ragazzi di Ferri arriva due minuti dopo, sempre su corner di Console ma dalla destra: Volpini va a terra, subisce probabilmente una carica, la palla resta l&igrave; e da pochi passi Matteini &egrave; il pi&ugrave; veloce ad appoggiare la palla in rete. Il gioco riprende dopo l'intervento dei sanitari. Il PSG si rende pericoloso prima con un tiro al volo dal limite di Pasquali parato centralmente dal portiere ospite, poi con un'azione bellissima: cross al volo da destra di Carnovale, colpo di testa sul primo palo di Pasquali ma Gainuta &egrave; bravissimo a volare sulla sua sinistra e a mettere in angolo. Il Prato Sport, dal canto suo, va vicino al terzo gol prima con uno slalom e tiro di Rafanelli messo in angolo da Volpini e, infine, con un altro diagonale di Matteini che termina a lato. Emozioni si, trasformazioni no. La prima vera grande occasione di un secondo tempo davvero equilibrato e combattuto arriva dopo ben quindici minuti di gioco ed &egrave; in favore del Prato Sport: fallo laterale da destra in profondit&agrave; per Rafanelli che calcia subito sul primo, il portiere tocca leggermente, la palla colpisce il palo e libera poi la difesa ospite. Il PSG risponde due minuti pi&ugrave; tardi con la velocit&agrave; di Lazzarelli che arriva in scivolata su un pallone sulla destra e, malgrado l'avversario addosso, fa partire un diagonale quasi dal fondo con la palla che esce non lontano dal palo opposto. Dall'altra parte Costanzo serve in profondit&agrave; sulla destra Bardazzi che porta palla e prova il tiro di punta ma la sfera finisce di poco sopra la traversa. All'ultimo minuto di nuovo il PSG: tiro fortissimo dai venti metri circa di Pasquali ma il palo, a portiere battuto, gli nega la gioia per quello che sarebbe stato davvero un gran gol. Doppietta Rafanelli. Il PSG attacca al 4' con Carnovale ma il suo tiro dalla destra finisce alto. Sul capovolgimento di fronte palla in profondit&agrave; per Rafanelli che salta Volpini in uscita bassa e deposita in rete a porta sguarnita. I padroni di casa non si arrendono: Lazzarelli da sinistra fa partire un altro bel tiro ma anche in questo caso colpisce il palo in un pomeriggio davvero sfortunato per i ragazzi della coppia Drovandi-Cartei. Il Prato Sport si rituffa in avanti: altra palla in profondit&agrave; per Rafanelli che vince un contrasto col portiere Volpini in uscita sulla sua sinistra e deposita nuovamente in rete apporta libera per la seconda volta nel giro di pochi minuti. Il PSG nel finale va vicino alla rete della bandiera prima con un cross troppo forte da destra di Pasquali per i liberissimi Marchese e Baroncelli che non possono agganciare bene, poi con una punizione da destra di Saracino ma Gainuta &egrave; bravo a smanacciare sul secondo palo. Nel finale esplode la gioia del Prato Sport che, tenendosi per mano, va a festeggiare sotto il proprio pubblico un momento di forma davvero straordinario. Se la vittoria &egrave; sicuramente meritata, la differenza di gol &egrave; forse un po' troppo severa per un Paperino San Giorgio autore comunque di una buona gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Paperino San Giorgio <b>Lazzarelli </b>e <b>Pasquali</b>, i pi&ugrave; pericolosi con un palo per uno; per il Prato Sport <b>Rafanelli</b>, per la vivacit&agrave; e la doppietta, e <b>Console</b>, quantit&agrave; e qualit&agrave;, due assist per lui. Antonio Nelson Facchi