IMPRUNETA TAV. : Domenici, Tozzi, Bellini, Torrini, Lambardi, Maier, Andreini, Turchi, Cerrini, Lusini, Mazzinghi. Entrati: Sichi, Corgnati, Masi, Uscidda, Conti, Vanni. All.: Morandi.
FCG FLORIA 2000: Mataloni, Rossi, Degl'Innocenti, Biliotti, Salimbeni, Manetti, Cuccuini, Sorso, Parronchi, Cicchi, Provvedi.
Entrati: Giorgetti, Mirchioni, Casati. All.: Vestrini - Carniani.

RETI: Sorso, Degl'Innocenti, Cuccuini 2, Manetti.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-4.

Un'Impruneta sotto tono perde nettamente in casa contro una Floria organizzata ma che non fatica più di tanto ad avere ragione sui pari età di casa: primo tempo giocato alla pari con poche occasioni che finisce in pareggio a reti bianche; nel secondo tempo invece i padroni di casa spingono ma non riescono a sfondare, da annotare soltanto un'azione di Lusini che solo davanti al portiere si fa parare il tiro da Giorgetti e allo scadere del tempo il meritato vantaggio siglato da Sorso. Nell'ultima frazione i padroni di casa appaiono stanchi e si allungano prestando il fianco alle iniziative ospiti: la Floria ne approfitta e segna addirittura quattro volte, grazie a Manetti, Degl'Innocenti e alla bella doppietta di Cuccuini.
Calciatoripiù: Maier e Torrini
sono i migliori nelle fila dell'Impruneta, Sorso e Cuccuini brillano nell'ottimo collettivo di Viale Malta.

IMPRUNETA TAV. : Domenici, Tozzi, Bellini, Torrini, Lambardi, Maier, Andreini, Turchi, Cerrini, Lusini, Mazzinghi. Entrati: Sichi, Corgnati, Masi, Uscidda, Conti, Vanni. All.: Morandi.<br >FCG FLORIA 2000: Mataloni, Rossi, Degl'Innocenti, Biliotti, Salimbeni, Manetti, Cuccuini, Sorso, Parronchi, Cicchi, Provvedi.<br >Entrati: Giorgetti, Mirchioni, Casati. All.: Vestrini - Carniani.<br > RETI: Sorso, Degl'Innocenti, Cuccuini 2, Manetti.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-4. Un'Impruneta sotto tono perde nettamente in casa contro una Floria organizzata ma che non fatica pi&ugrave; di tanto ad avere ragione sui pari et&agrave; di casa: primo tempo giocato alla pari con poche occasioni che finisce in pareggio a reti bianche; nel secondo tempo invece i padroni di casa spingono ma non riescono a sfondare, da annotare soltanto un'azione di Lusini che solo davanti al portiere si fa parare il tiro da Giorgetti e allo scadere del tempo il meritato vantaggio siglato da Sorso. Nell'ultima frazione i padroni di casa appaiono stanchi e si allungano prestando il fianco alle iniziative ospiti: la Floria ne approfitta e segna addirittura quattro volte, grazie a Manetti, Degl'Innocenti e alla bella doppietta di Cuccuini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maier e Torrini </b>sono i migliori nelle fila dell'Impruneta, <b>Sorso e Cuccuini</b> brillano nell'ottimo collettivo di Viale Malta.