LUPA ROMA: Cianfriglia 6, Centonze 6 (Dell'Aquila), Pace 6, Loiali 6, Rita 6.5, Sarrocco 6, Barbusca 6, Conti 6 (Bianchi 6), Gambale 7 (Saltalamacchia 6), Cucciari 6, Svidercoschi 6.5. A disp.: Martina, Bellistri, Di Giacomo, Aureli, Appodio, Baldassi, Raffa. All.: Carboni.
PONTEDERA: Becuzzi 5.5, Manetti 6, Lucarelli 6 (Alessi 6), Barca 6, Cavalli 6, Pisani 5.5 (Falini 6), Venturi 6, Marseglia 6 (Catapano 6), Bongiorno 6.5, Veraldi 6, De Stefano 6. A disp.: Marteli, Burgalassi, Sciarabba, Russo, Buonapasqua, Landi. All.: Scardigli.

ARBITRO: Ferruzzi di Roma 1, coad. da Tiziani e Nardozi di Roma 1.

RETI: 12' e 66' Gambale.
NOTE: espulso Rita.

Dopo un turno di riposo la Lupa Roma torna in campo ed ospita sul campo di via Pisana il Pontedera di mister Scardigli, reduce da una bella vittoria nel turno precedente e formazione dal buon potenziale, specie se in giornata. I padroni di casa partono bene e vogliono subito imporre il proprio gioco, prendendo in mano le redini dello stesso. Nei primi 15' tutto ciò riesce, e al 12' la compagine di mister Carboni trova la rete. L'azione parte dalla fascia sinistra del campo, dove Svidercoschi salta nettamente un uomo e, invece di calciare, serve Gambale smarcato in area; il numero 9 con il più semplice degli appoggi firma il goal del vantaggio. Dopo la segnatura, però, i padroni di casa per 15' abbassano il ritmo e il Pontedera si rende pericoloso, soprattutto con Bongiorno, il quale riesce spesso a vincere i duelli fisici con i due centrali avversari e a liberarsi al tiro un paio di volte. Al 30' la Lupa Roma ha l'occasione per il raddoppio: Svidercoschi è atterrato in area, l'arbitro concede il rigore. Lo stesso numero 11 casalingo si presenta dagli 11 metri, spiazza il portiere ma la sua conclusione si stampa sul palo, negando il 2-0 ai locali. Al 14' del secondo tempo il Pontedera si rende molto pericoloso con la sua punta, Bongiorno, che sugli sviluppi di un bell'assist proveniente da centrocampo, tiene a distanza il suo marcatore e conclude ma la sua rasoiata di destro è troppo schiacciata e finisce fuori. Sul capovolgimento di fronte Gambale ha una clamorosa possibilità di firmare la sua doppietta personale ma esce sconfitto dal duello con il portiere avversario. Ma è solo questione di minuti, perché al 67' Gambale sfrutta al meglio un'imbucata di Rita e realizza il raddoppio. Il Pontedera prova a reagire, ma non c'è nulla da fare, la Lupa Roma porta a casa i tre punti.

LUPA ROMA: Cianfriglia 6, Centonze 6 (Dell'Aquila), Pace 6, Loiali 6, Rita 6.5, Sarrocco 6, Barbusca 6, Conti 6 (Bianchi 6), Gambale 7 (Saltalamacchia 6), Cucciari 6, Svidercoschi 6.5. A disp.: Martina, Bellistri, Di Giacomo, Aureli, Appodio, Baldassi, Raffa. All.: Carboni.<br >PONTEDERA: Becuzzi 5.5, Manetti 6, Lucarelli 6 (Alessi 6), Barca 6, Cavalli 6, Pisani 5.5 (Falini 6), Venturi 6, Marseglia 6 (Catapano 6), Bongiorno 6.5, Veraldi 6, De Stefano 6. A disp.: Marteli, Burgalassi, Sciarabba, Russo, Buonapasqua, Landi. All.: Scardigli.<br > ARBITRO: Ferruzzi di Roma 1, coad. da Tiziani e Nardozi di Roma 1.<br > RETI: 12' e 66' Gambale.<br >NOTE: espulso Rita. Dopo un turno di riposo la Lupa Roma torna in campo ed ospita sul campo di via Pisana il Pontedera di mister Scardigli, reduce da una bella vittoria nel turno precedente e formazione dal buon potenziale, specie se in giornata. I padroni di casa partono bene e vogliono subito imporre il proprio gioco, prendendo in mano le redini dello stesso. Nei primi 15' tutto ci&ograve; riesce, e al 12' la compagine di mister Carboni trova la rete. L'azione parte dalla fascia sinistra del campo, dove Svidercoschi salta nettamente un uomo e, invece di calciare, serve Gambale smarcato in area; il numero 9 con il pi&ugrave; semplice degli appoggi firma il goal del vantaggio. Dopo la segnatura, per&ograve;, i padroni di casa per 15' abbassano il ritmo e il Pontedera si rende pericoloso, soprattutto con Bongiorno, il quale riesce spesso a vincere i duelli fisici con i due centrali avversari e a liberarsi al tiro un paio di volte. Al 30' la Lupa Roma ha l'occasione per il raddoppio: Svidercoschi &egrave; atterrato in area, l'arbitro concede il rigore. Lo stesso numero 11 casalingo si presenta dagli 11 metri, spiazza il portiere ma la sua conclusione si stampa sul palo, negando il 2-0 ai locali. Al 14' del secondo tempo il Pontedera si rende molto pericoloso con la sua punta, Bongiorno, che sugli sviluppi di un bell'assist proveniente da centrocampo, tiene a distanza il suo marcatore e conclude ma la sua rasoiata di destro &egrave; troppo schiacciata e finisce fuori. Sul capovolgimento di fronte Gambale ha una clamorosa possibilit&agrave; di firmare la sua doppietta personale ma esce sconfitto dal duello con il portiere avversario. Ma &egrave; solo questione di minuti, perch&eacute; al 67' Gambale sfrutta al meglio un'imbucata di Rita e realizza il raddoppio. Il Pontedera prova a reagire, ma non c'&egrave; nulla da fare, la Lupa Roma porta a casa i tre punti.