NUOVA FOIANO: Martoriello, Rinciari, Luongo, D'avanzo, Cruscanti, Falco, Esposito, Rosadini, Bucciero, Borgogni. All.: Luca Bigozzi
BUCINESE B: Calanni, Storri ,Salvini, Ibba, Biti , Savelli, Cardelli, Maffei, Cappelli,Bartolini, Maestrini, Buti . All.: Leonardo Cotogno

RETE: Cappelli
PARZIALI: p.t. 0-1; .s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Bucinese corsara sul campo di Pozzo della Chiana in virtù di una rete segnata da Cappelli che sfrutta al meglio un preciso assist di Maffei. Nel primo tempo la squadra ospite legittima il vantaggio sfiorando il raddoppio con Maffei che da posizione ravvicinata coglie una clamorosa traversa. Il secondo tempo è più equilibrato con poche occasioni degne di nota. Nel terzo tempo, complice un calo fisico degli arancio verdi che probabilmente hanno accusato il primo caldo, è il Foiano a giocare meglio ed a creare diverse occasioni da rete, non sfruttate però, un po' per la bravura del portiere ospite Calanni ed un po' per imprecisione dei suoi avanti. La Bucinese è stretta d'assedio, solo con qualche ripartenza gli ospiti riescono a farsi vedere, ma alla fine della gara la loro porta resta inviolata.

NUOVA FOIANO: Martoriello, Rinciari, Luongo, D'avanzo, Cruscanti, Falco, Esposito, Rosadini, Bucciero, Borgogni. All.: Luca Bigozzi<br >BUCINESE B: Calanni, Storri ,Salvini, Ibba, Biti , Savelli, Cardelli, Maffei, Cappelli,Bartolini, Maestrini, Buti . All.: Leonardo Cotogno<br > RETE: Cappelli<br >PARZIALI: p.t. 0-1; .s.t. 0-0; t.t. 0-0. Bucinese corsara sul campo di Pozzo della Chiana in virt&ugrave; di una rete segnata da Cappelli che sfrutta al meglio un preciso assist di Maffei. Nel primo tempo la squadra ospite legittima il vantaggio sfiorando il raddoppio con Maffei che da posizione ravvicinata coglie una clamorosa traversa. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato con poche occasioni degne di nota. Nel terzo tempo, complice un calo fisico degli arancio verdi che probabilmente hanno accusato il primo caldo, &egrave; il Foiano a giocare meglio ed a creare diverse occasioni da rete, non sfruttate per&ograve;, un po' per la bravura del portiere ospite Calanni ed un po' per imprecisione dei suoi avanti. La Bucinese &egrave; stretta d'assedio, solo con qualche ripartenza gli ospiti riescono a farsi vedere, ma alla fine della gara la loro porta resta inviolata.