CASELLINA: Fattovich, Cipriani, Bacheca, Garofalo, Nuti, Giacomelli, Beqiri, Tortoli, Edwin, Didio. All.: Ciro Di Stefano.
SAN MICHELE C.V.: Grifagni, Braccesi, Alderighi, Biffoli, Lucatuorto, Mazzei, Nelli, Baldini, Mosca, Durin, Gjuzi. All.: Ravenni - Laudani.

RETI: Stanzoni, 2 Lucatuorto, 2 Biffoli, Mazzei, Mosca.
NOTE: parziali: 1-1, 0-3, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Dopo un primo tempo equilibrato e piuttosto combattuto la Cattolica impone il proprio passo alla partita e il ritmo delle operazioni di gioco proposto dai giallorossi mette in difficoltà un Casellina mai domo e comunque autore di una buona prova, come sottolineato a fine gara dal proprio tecnico. I primi 15' di gioco propongono il botta e risposta fra le due squadre che impattano sull'uno a uno: alla rete di Stanzoni, a segno per i biancorossi locali, replicano gli ospiti con Lucatuorto. Nella ripresa la Cattolica alza il baricentro e mette in difficoltà i locali, che però riescono a difendersi con ordine, pur subendo altre due reti anche nell'ultimo tempo. Completano il quadro dei marcatori giallorossi Biffoli - autore di una doppietta al pari di Lucatuorto, Mazzei e Mosca.

CASELLINA: Fattovich, Cipriani, Bacheca, Garofalo, Nuti, Giacomelli, Beqiri, Tortoli, Edwin, Didio. All.: Ciro Di Stefano.<br >SAN MICHELE C.V.: Grifagni, Braccesi, Alderighi, Biffoli, Lucatuorto, Mazzei, Nelli, Baldini, Mosca, Durin, Gjuzi. All.: Ravenni - Laudani. <br > RETI: Stanzoni, 2 Lucatuorto, 2 Biffoli, Mazzei, Mosca.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-3, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Dopo un primo tempo equilibrato e piuttosto combattuto la Cattolica impone il proprio passo alla partita e il ritmo delle operazioni di gioco proposto dai giallorossi mette in difficolt&agrave; un Casellina mai domo e comunque autore di una buona prova, come sottolineato a fine gara dal proprio tecnico. I primi 15' di gioco propongono il botta e risposta fra le due squadre che impattano sull'uno a uno: alla rete di Stanzoni, a segno per i biancorossi locali, replicano gli ospiti con Lucatuorto. Nella ripresa la Cattolica alza il baricentro e mette in difficolt&agrave; i locali, che per&ograve; riescono a difendersi con ordine, pur subendo altre due reti anche nell'ultimo tempo. Completano il quadro dei marcatori giallorossi Biffoli - autore di una doppietta al pari di Lucatuorto, Mazzei e Mosca.