COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Morosi, Biagi, Bonacchi, Scalise, Ianniello, Fini, Lila, Albanese, Franco, Della Nesta, Moretto, Sinaj, Brescia, Radi. All.: Simone Sarti.
PIETA' 2004: Monticciolo, Gori, Ginanni, Menichetti, Vitellozzi, Carraresi, Giatras, Parise, Limberti, Di Martino, Amerini, Balli, Cardenas. All.: Daniele Papini.

RETI: Limberti 3, Parise 3, Giatras.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-2, 0-2

Vittoria nettissima della Pietà che espugna il Rossi al termine di un match dominato dal primo all'ultimo minuto. I ragazzi di mister Papini prendono il controllo del match al fischio d'avvio e non lo lasciano mai, segnando a ripetizione senza concedere nulla ai padroni di casa. Larghi tutti e tre i parziali con gli ospiti che segnano tre volte nel primo e due nel secondo e nel terzo, legittimando una superiorità mai in discussione.
: di rilievo nella Pietà 2004 le prestazioni di Limberti e Parise, autori di una tripletta ciascuno.

COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Morosi, Biagi, Bonacchi, Scalise, Ianniello, Fini, Lila, Albanese, Franco, Della Nesta, Moretto, Sinaj, Brescia, Radi. All.: Simone Sarti.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Gori, Ginanni, Menichetti, Vitellozzi, Carraresi, Giatras, Parise, Limberti, Di Martino, Amerini, Balli, Cardenas. All.: Daniele Papini.<br > RETI: Limberti 3, Parise 3, Giatras.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-2, 0-2 Vittoria nettissima della Piet&agrave; che espugna il Rossi al termine di un match dominato dal primo all'ultimo minuto. I ragazzi di mister Papini prendono il controllo del match al fischio d'avvio e non lo lasciano mai, segnando a ripetizione senza concedere nulla ai padroni di casa. Larghi tutti e tre i parziali con gli ospiti che segnano tre volte nel primo e due nel secondo e nel terzo, legittimando una superiorit&agrave; mai in discussione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: di rilievo nella Piet&agrave; 2004 le prestazioni di <b>Limberti </b>e <b>Parise</b>, autori di una tripletta ciascuno.