• Grevigiana

REGGELLO: Pandolfi (Vannelli), Pellicciari, Penco, Guerri, Sani, Buti, Vaccaro, Mugnai (Garuglieri), Focardi, Ferrati (Falsini), Lanaia. All.: Annibale Bernini.
GREVIGIANA: Truschi, Castellani, Liscio, Bencistà, Mariani, Maranghi, Gori, Sassi, Sottani, Anichini, Battistini. A disp.: Curradi, D'Ignazi, Elmedi, Fanciullacci, Catelani. All.: Giannetto.

RETI: Focardi, Anichini, Sottani.

Vittoria meritata per la squadra di Giannetto, che disputa una buona prestazione sul piano tattico ed espugna Reggello per 2-1.
A metà primo tempo, intorno al 20', Anichini segna lo 0-1, su azione di calcio d'angolo. Prima dell'intervallo, dopo alcune occasioni avute da entrambe le squadre, Sottani raddoppia, segnando un bel gol. Il numero nove stoppa molto bene la sfera, rientra sul sinistro e incrocia alla perfezione il gol del momentaneo 0-2. Nel secondo tempo il Reggello prova a fare la partita, pressa molto gli avversari e segna con Focardi; ma nel finale la Grevigiana sta molto bene in campo e porta via tre punti senza rubare nulla.

Calciatoripiù: Sani, Focardi (Reggello).
Un elogio collettivo invece per i ragazzi della Grevigiana.

REGGELLO: Pandolfi (Vannelli), Pellicciari, Penco, Guerri, Sani, Buti, Vaccaro, Mugnai (Garuglieri), Focardi, Ferrati (Falsini), Lanaia. All.: Annibale Bernini. <br >GREVIGIANA: Truschi, Castellani, Liscio, Bencist&agrave;, Mariani, Maranghi, Gori, Sassi, Sottani, Anichini, Battistini. A disp.: Curradi, D'Ignazi, Elmedi, Fanciullacci, Catelani. All.: Giannetto.<br > RETI: Focardi, Anichini, Sottani. Vittoria meritata per la squadra di Giannetto, che disputa una buona prestazione sul piano tattico ed espugna Reggello per 2-1.<br >A met&agrave; primo tempo, intorno al 20', Anichini segna lo 0-1, su azione di calcio d'angolo. Prima dell'intervallo, dopo alcune occasioni avute da entrambe le squadre, Sottani raddoppia, segnando un bel gol. Il numero nove stoppa molto bene la sfera, rientra sul sinistro e incrocia alla perfezione il gol del momentaneo 0-2. Nel secondo tempo il Reggello prova a fare la partita, pressa molto gli avversari e segna con Focardi; ma nel finale la Grevigiana sta molto bene in campo e porta via tre punti senza rubare nulla. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sani, Focardi (Reggello). </b>Un elogio collettivo invece per i ragazzi della Grevigiana.