GINESTRA:Viciani, Perrone, Brandani, Ciani, Rialti, Taverni, Galluzzi, Fossi, Roselli, Manetti, Mainardi, Rossi, Taccetti, Imperiale. All.: Francesco Cirillo.
SIGNA: Piccione, Balducci, Barcucci, Bagnini, La Placa, Tito, Kopshir, Pierno, Desideri, Giorgi, Panerai. Entrati: Benelli, Catarzi, Puzzoli. All.: Enrico Baccani.

RETI: 2 Roselli, Imperiale, rig. Bagnini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-1.

Sul pesante terreno della Ginestra, i padroni di casa riescono ad imporsi sul Signa per tre a uno. Il maggior merito della squadra di Cirillo è stato sicuramente quello di interpretare nella maniera corretta la partita: con un terreno di gioco in precarie condizioni, l'unico modo per impensierire i gialloneri era quello di usufruire delle lunghe verticalizzazioni, appoggiandosi sull'attaccante Roselli. La punta dei locali sfrutta tutta la sua prestanza fisica per portare in vantaggio i suoi e, in seguito, per raddoppiare. La Ginestra, sempre nel corso dell'ultima frazione di gioco, cala il tris con Imperiale, abile nel trafiggere il portiere ospite con un preciso colpo di piatto. Nei minuti finali, il Signa accorcia le distanze con il rigore trasformato da Bagnini, rendendo meno amara la sconfitta.
Calciatoripiù: Imperiale (Ginestra).

GINESTRA:Viciani, Perrone, Brandani, Ciani, Rialti, Taverni, Galluzzi, Fossi, Roselli, Manetti, Mainardi, Rossi, Taccetti, Imperiale. All.: Francesco Cirillo.<br >SIGNA: Piccione, Balducci, Barcucci, Bagnini, La Placa, Tito, Kopshir, Pierno, Desideri, Giorgi, Panerai. Entrati: Benelli, Catarzi, Puzzoli. All.: Enrico Baccani.<br > RETI: 2 Roselli, Imperiale, rig. Bagnini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-1. Sul pesante terreno della Ginestra, i padroni di casa riescono ad imporsi sul Signa per tre a uno. Il maggior merito della squadra di Cirillo &egrave; stato sicuramente quello di interpretare nella maniera corretta la partita: con un terreno di gioco in precarie condizioni, l'unico modo per impensierire i gialloneri era quello di usufruire delle lunghe verticalizzazioni, appoggiandosi sull'attaccante Roselli. La punta dei locali sfrutta tutta la sua prestanza fisica per portare in vantaggio i suoi e, in seguito, per raddoppiare. La Ginestra, sempre nel corso dell'ultima frazione di gioco, cala il tris con Imperiale, abile nel trafiggere il portiere ospite con un preciso colpo di piatto. Nei minuti finali, il Signa accorcia le distanze con il rigore trasformato da Bagnini, rendendo meno amara la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Imperiale (Ginestra).</b>