CERTALDO: Bartalini, Morini, Serra, Corsi, Pepi, Bandinelli, Minissale, Sbrana, Cocci. All.: Marco Corsi.
SCANDICCI: Raveggi, Barbetti, Quartoni, Becucci Tommaso, Becucci David, Daouadi, Nencioni, Del Panta, Miniati, Bruno. All.: Alessandro Mugnaini.

RETI: Miniati, Barbetti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Dura più di meta gara l'ottima resistenza del Certaldo davanti alla forza di un avversario del calibro dello Scandicci; i ragazzi di mister Corsi si disimpegnano alla grande nel primo tempo soprattutto e per buona parte della ripresa, salvo poi subire l'uno-due degli ospiti che nel finale di tempo legittimano il successo. Lo Scandicci scende in campo motivato e cerca fin dalle primissime battute di gioco di spostare l'inerzia del confronto sui propri binari, ma l'attenta difesa del Certaldo, guidata alla grande dal portiere Bartalini, riesce sempre a neutralizzare le minacce, portate soprattutto da Nencioni e Tommaso Becucci. Lo Scandicci insiste in attacco e, nella ripresa, sblocca il risultato con Miniati: l'azione si sviluppa lungo la fascia esterna, dove Nencioni e David Becucci dialogano nello stretto, poi è Nencioni a proporre un bel cross al centro per l'ottimo inserimento di Miniati che non sbaglia e sigla l'uno a zero. Il Certaldo prova a reagire ma lo Scandicci non concede varchi e nel finale di gara legittima la vittoria con il raddoppio firmato da Barbetti che, dopo aver raccolto una corta respinta della retroguardia avversaria, conclude all'incrocio dei pali decretando il definitivo due a zero.
Calciatoripiù: Bartalini, Corsi e Morini (Certaldo); Barbetti, Becucci Tommaso e Becucci David (Scandicci).

CERTALDO: Bartalini, Morini, Serra, Corsi, Pepi, Bandinelli, Minissale, Sbrana, Cocci. All.: Marco Corsi.<br >SCANDICCI: Raveggi, Barbetti, Quartoni, Becucci Tommaso, Becucci David, Daouadi, Nencioni, Del Panta, Miniati, Bruno. All.: Alessandro Mugnaini.<br > RETI: Miniati, Barbetti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Dura pi&ugrave; di meta gara l'ottima resistenza del Certaldo davanti alla forza di un avversario del calibro dello Scandicci; i ragazzi di mister Corsi si disimpegnano alla grande nel primo tempo soprattutto e per buona parte della ripresa, salvo poi subire l'uno-due degli ospiti che nel finale di tempo legittimano il successo. Lo Scandicci scende in campo motivato e cerca fin dalle primissime battute di gioco di spostare l'inerzia del confronto sui propri binari, ma l'attenta difesa del Certaldo, guidata alla grande dal portiere Bartalini, riesce sempre a neutralizzare le minacce, portate soprattutto da Nencioni e Tommaso Becucci. Lo Scandicci insiste in attacco e, nella ripresa, sblocca il risultato con Miniati: l'azione si sviluppa lungo la fascia esterna, dove Nencioni e David Becucci dialogano nello stretto, poi &egrave; Nencioni a proporre un bel cross al centro per l'ottimo inserimento di Miniati che non sbaglia e sigla l'uno a zero. Il Certaldo prova a reagire ma lo Scandicci non concede varchi e nel finale di gara legittima la vittoria con il raddoppio firmato da Barbetti che, dopo aver raccolto una corta respinta della retroguardia avversaria, conclude all'incrocio dei pali decretando il definitivo due a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartalini, Corsi e Morini (Certaldo); Barbetti, Becucci Tommaso e Becucci David (Scandicci).</b>