C.F. 2001: Di Fonso, Tronci, Bonacchi, Russo, Salvadori, Cecchi, Cieri, Cipriani, Leparulo, Stiettini, Bonaccorsi, Montini, Picchio, Beahri. All.: Rodolfo Carlesi.
V.COMEANA: Velleca, Danti, Lopez, Lenzi, Lazzaro, Dulislami, Donelli, Magherini, Solinunte, Di Lella, Rina, Susini, Petracchi. All.: Mario Serafini.

RETI: Dulislami 2, Cieri, Lazzaro, Di Lella, Cecchi, Leparulo.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 2-0

C.F. 2001: Di Fonso, Tronci, Bonacchi, Russo, Salvadori, Cecchi, Cieri, Cipriani, Leparulo, Stiettini, Bonaccorsi, Montini, Picchio, Beahri. All.: Rodolfo Carlesi.<br >V.COMEANA: Velleca, Danti, Lopez, Lenzi, Lazzaro, Dulislami, Donelli, Magherini, Solinunte, Di Lella, Rina, Susini, Petracchi. All.: Mario Serafini.<br > RETI: Dulislami 2, Cieri, Lazzaro, Di Lella, Cecchi, Leparulo.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 2-0 Esordio vincente per la Virtus sul sintetico di Casale al termine di una bella sfida. Pronti via ed il Comeana fa centro: scambio rapido a centrocampo e Dulislami batte l'incolpevole Di Fonso. Senza perdersi di animo il C.F. comincia a macinare gioco e Dopo dieci minuti giunge il pareggio dei locali: angolo di Cecchi e Cieri di testa gonfia la rete. Il gioco fluido della squadra di mister Carlesi fa si che fiocchino le occasioni; la prima con Leparulo, la seconda con Cipriani poi Salvadori lanciato a rete da Cecchi non trova la porta da favorevole distanza. A due minuti dalla fine del primo tempo punizione di Lazzaro che coglie la traversa picchia nella schiena dell'incolpevole Di Fonso ed e' 2 -1 per la Virtus. Seconda frazione con il C.F. inesistente ed interruttore spento per i ragazzi di Carlesi che subiscono altre due reti una da Di Lella e l'altra da Dulislami. Nel terzo tempo Carlesi rincuora i suoi ragazzi, li sprona ad un comportamento piu' consono all'incontro. I ragazzi di casa gli rispondono molto positivamente sciorinando un terzo tempo degno di nota. Prima i locali accorciano con Cecchi che scambiando a centrocampo con Bonacchi arriva in area e lascia partire un tiro che lascia a bocca aperta l'incolpevole Velleca. Trascorrono pochi minuti e Leparulo sigla il terzo gol per il C.F. Le occasioni fioccano e i ragazzi del Casale si disperano per non aver giocato con l'intensita' vista nel terzo tempo anche nel secondo. Buona la direzione di gara.