PRATO SPORT: Gainuta, Tammaro, Console, Bucchi, Nichi, Islaj, Rafanelli, La Porta, Baldi, Rossi, Bardazzi, Costanzo, Innocenti, Ducoli, Matteini. All.: Cristiano Ferri.
SESTESE CALCIO: Bait, Battistini, Becattini, Grignole, Frascadore, Ghianni, Hanxhari, Ieni, La Corte, Maffei, Materassi, Pacini, Salvagnini, Vigni. All.: Pierpaolo Biagi.

RETI: 15', 46', 49' Frascadore, 25' Ghianni, 40' Hanxhari, 40' aut. Rossi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-2

I numeri da sogno per la magica Sestese di Biagi - Gonnelli che conclude il proprio girone al comando (appaiata al Calenzano) con sette vittorie, un solo pareggio, la bellezza di 44 reti realizzate, senza segnature avversarie al passivo. E anche nell'ultimo atto della stagione, al Pier Cironi, i sestesi hanno giocato davvero bene nonostante il vento e nonostante la buona opposizione dei fieri avversari. Fin dai minuti iniziali gli allievi di Biagi manovrano bene e fanno girare la palla. La superiorità degli ospiti porta al vantaggio realizzato al 15' dall'ottimo Frascadore. Si difendono i padroni di casa, protagonisti di un ottimo campionato, e non subiscono altre segnature dagli indiavolati avversari. Nella ripresa la differenza fra le due squadre si manifesta nettamente e al 15' è Ghianni il protagonista del raddoppio per la squadra di Biagi. Continua a premere e a giocare bene la Sestese e al 15' realizza il terzo gol per merito dell'interessante Hanxhari. Sfortunata nel finale di frazione l'autorete di Rossi nelle file del Prato Sport. Il terzo tempo si caratterizza per la doppietta messa a segno da Frascadore, autore di una tripletta nel corso della gara giocata a Prato, per il 6-0 con cui si chiude il confronto. Gara equilibrata, ben giocata, corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Frascadore (Sestese Calcio) e tutto il collettivo della formazione sestese. Bravi sul piano dell'impegno tutti i bimbi del Prato Sport.

PRATO SPORT: Gainuta, Tammaro, Console, Bucchi, Nichi, Islaj, Rafanelli, La Porta, Baldi, Rossi, Bardazzi, Costanzo, Innocenti, Ducoli, Matteini. All.: Cristiano Ferri.<br >SESTESE CALCIO: Bait, Battistini, Becattini, Grignole, Frascadore, Ghianni, Hanxhari, Ieni, La Corte, Maffei, Materassi, Pacini, Salvagnini, Vigni. All.: Pierpaolo Biagi.<br > RETI: 15', 46', 49' Frascadore, 25' Ghianni, 40' Hanxhari, 40' aut. Rossi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-2 I numeri da sogno per la magica Sestese di Biagi - Gonnelli che conclude il proprio girone al comando (appaiata al Calenzano) con sette vittorie, un solo pareggio, la bellezza di 44 reti realizzate, senza segnature avversarie al passivo. E anche nell'ultimo atto della stagione, al Pier Cironi, i sestesi hanno giocato davvero bene nonostante il vento e nonostante la buona opposizione dei fieri avversari. Fin dai minuti iniziali gli allievi di Biagi manovrano bene e fanno girare la palla. La superiorit&agrave; degli ospiti porta al vantaggio realizzato al 15' dall'ottimo Frascadore. Si difendono i padroni di casa, protagonisti di un ottimo campionato, e non subiscono altre segnature dagli indiavolati avversari. Nella ripresa la differenza fra le due squadre si manifesta nettamente e al 15' &egrave; Ghianni il protagonista del raddoppio per la squadra di Biagi. Continua a premere e a giocare bene la Sestese e al 15' realizza il terzo gol per merito dell'interessante Hanxhari. Sfortunata nel finale di frazione l'autorete di Rossi nelle file del Prato Sport. Il terzo tempo si caratterizza per la doppietta messa a segno da Frascadore, autore di una tripletta nel corso della gara giocata a Prato, per il 6-0 con cui si chiude il confronto. Gara equilibrata, ben giocata, corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Calciatoripi&ugrave;: Frascadore (Sestese Calcio) e tutto il collettivo della formazione sestese. Bravi sul piano dell'impegno tutti i bimbi del Prato Sport.