EMPOLI: Ghilardi, Russo, Barsotti, Pinna, Ferrari, Botta, Marcovina, Telloli, Ciardelli. All.: Saccà - Limone
SCANDICCI: Corbucci, Borri, Cherubini, Conticelli, Galli, Lazzeri, Mengoni, Nencioni, Pagliarani, Quartoni, Zeoli. All.: Nello Vitiello.

RETI: Borri, Pinna, autorete pro Empoli.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Successo di misura ma meritato per l'Empoli che supera due a uno un avversario di ottimo livello come lo Scandicci. È stata una gara complessivamente equilibrata, specialmente nella prima parte come testimoniano l'esito dei primi due tempi, terminati entrambi in parità; nel terzo tempo invece la squadra locale imprime un'accelerazione alle proprie giocate trovando inoltre il gol vittoria grazie a una sfortunata autorete di un giocatore ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La gara si gioca in una cornice atmosferica avversa, caratterizzata da un freddo pungente, ma le due squadre danno vita a un buon primo tempo che fa registrare il botta e risposta fra i due schieramenti in campo: passano per primi in vantaggio i ragazzi di mister Vitiello, a segno con Borri al termine di un'azione di rimessa, il pareggio dei padroni di casa porta invece la firma di Pinna che risolve in rete con un tiro potente e preciso un batti e ribatti sottomisura. Dopo un secondo tempo senza reti e senza neanche grandi emozioni, nel terzo tempo arriva come detto il gol vittoria dell'Empoli, che colleziona anche altre occasioni da rete. Nel finale lo Scandicci tenta il tutto per tutto con i vari Borri, Conticelli e Nencioni ma il punteggio non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.

EMPOLI: Ghilardi, Russo, Barsotti, Pinna, Ferrari, Botta, Marcovina, Telloli, Ciardelli. All.: Sacc&agrave; - Limone<br >SCANDICCI: Corbucci, Borri, Cherubini, Conticelli, Galli, Lazzeri, Mengoni, Nencioni, Pagliarani, Quartoni, Zeoli. All.: Nello Vitiello.<br > RETI: Borri, Pinna, autorete pro Empoli.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Successo di misura ma meritato per l'Empoli che supera due a uno un avversario di ottimo livello come lo Scandicci. &Egrave; stata una gara complessivamente equilibrata, specialmente nella prima parte come testimoniano l'esito dei primi due tempi, terminati entrambi in parit&agrave;; nel terzo tempo invece la squadra locale imprime un'accelerazione alle proprie giocate trovando inoltre il gol vittoria grazie a una sfortunata autorete di un giocatore ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La gara si gioca in una cornice atmosferica avversa, caratterizzata da un freddo pungente, ma le due squadre danno vita a un buon primo tempo che fa registrare il botta e risposta fra i due schieramenti in campo: passano per primi in vantaggio i ragazzi di mister Vitiello, a segno con Borri al termine di un'azione di rimessa, il pareggio dei padroni di casa porta invece la firma di Pinna che risolve in rete con un tiro potente e preciso un batti e ribatti sottomisura. Dopo un secondo tempo senza reti e senza neanche grandi emozioni, nel terzo tempo arriva come detto il gol vittoria dell'Empoli, che colleziona anche altre occasioni da rete. Nel finale lo Scandicci tenta il tutto per tutto con i vari Borri, Conticelli e Nencioni ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura.