C.F. 2001: Gockaj, Oliva, Bresci, Campanile, Celotto, Cresci, El Haou, Lancieri, Tempesti, Pini, Rocca, Sposito. All.: Baccelli-Barontini.
SAN GIUSTO: Todde, Ulivi, Kledi, Pannone, Cantasale, Imer, Rognoni, Biliotti, Scotton, Toccoli, Lastrucci, Arnold. All.: Federico Carlesi.

RETI: Campanile 2, Tempesti 2, Pini.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 2-0

Larga vittoria del C.F. 2001 che fatica a sbloccare il risultato ma poi dilaga fino al 5-0 finale. Primo tempo senza reti, mentre nella ripresa i ragazzi di casa prendono il largo segnando tre volte con il San Giusto che si spegne con il trascorrere dei minuti. Non c'è reazione ospite nemmeno nel terzo tempo e per il C.F. 2001 la via verso la rete è aperta, tanto che arrivano altri due gol. Da segnalare un infortunio occorso ad Edoardo Ulivi al quale vanno i migliori auguri da parte di tutti.
Calciatoripiù. Bene nel C.F. 2001 Rocca, Campanile, Tempesti e Pini; Nel San Giusto da salvare Rognoni.

C.F. 2001: Gockaj, Oliva, Bresci, Campanile, Celotto, Cresci, El Haou, Lancieri, Tempesti, Pini, Rocca, Sposito. All.: Baccelli-Barontini.<br >SAN GIUSTO: Todde, Ulivi, Kledi, Pannone, Cantasale, Imer, Rognoni, Biliotti, Scotton, Toccoli, Lastrucci, Arnold. All.: Federico Carlesi.<br > RETI: Campanile 2, Tempesti 2, Pini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 2-0 Larga vittoria del C.F. 2001 che fatica a sbloccare il risultato ma poi dilaga fino al 5-0 finale. Primo tempo senza reti, mentre nella ripresa i ragazzi di casa prendono il largo segnando tre volte con il San Giusto che si spegne con il trascorrere dei minuti. Non c'&egrave; reazione ospite nemmeno nel terzo tempo e per il C.F. 2001 la via verso la rete &egrave; aperta, tanto che arrivano altri due gol. Da segnalare un infortunio occorso ad Edoardo Ulivi al quale vanno i migliori auguri da parte di tutti. Calciatoripi&ugrave;. Bene nel C.F. 2001 Rocca, Campanile, Tempesti e Pini; Nel San Giusto da salvare Rognoni.