CERBAIA: Bacci, Marranci, Celano, Sposito, Bouyak, Cantini, Sanciu, Calonaci, Lorenzi. Entrati: Brancher, Campagnola, Cavicchioli. All.: Roberto Vignoli.
GINESTRA: Mugnaini, Scaramelli, Lelli, Dainelli, Meoni, Damiani, Zaouani, Lastrucci, Bianchi. Entrati: Mainardi, Fantoni. All.: Sergio Marlazzi.

RETI: Scaramelli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Su di un campo martoriato dalle abbondanti precipitazioni di questi giorni, Cerbaia e Ginestra danno vita ad un derby di grande intensità, ricco di emozioni nonostante il campo difficile e terminato con la vittoria di misura degli ospiti, che si aggiudicano il match grazie ad un gol nel terzo e conclusivo parziale di gioco a tempo quasi scaduto. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, nel primo tempo si registra un sostanziale equilibrio in campo, anche se il Cerbaia ha l'occasione migliore per portarsi in vantaggio con Sanciu che conclude a botta sicura ma la palla sbatte contro il palo, il pallone resta in area e sulla sfera si avventa Calonaci che conclude a propria volta ma un difensore biancorosso slava la propria porta. La ripresa propone un Cerbaia ancora più votato all'attacco, che crea diverse occasioni per segnare ma la Ginestra si dimostra attenta e ben registrata in fase difensiva ed anche il secondo tempo termina quindi a reti inviolate. La gara si decide a pochi minuti dal termine del terzo tempo: Scaramelli anticipa un giocatore del Cerbaia e conquista palla, dandola poi a Zaouani; questi salta un paio di avversari in dribbling e raggiunge il fondo, da dove crossa al centro per Scaramelli che nel frattempo aveva seguito l'azione e con perfetto tempismo e freddezza conclude a rete regalando così la vittoria alla Ginestra. A fine gara mister Vignoli si dichiara comunque molto contento della prestazione dei suoi ragazzi che hanno giocato una buona gara su di un campo non congeniale alle caratteristiche della squadra. Bene anche la Ginestra, compatta e solida e pronta a capitalizzare al massimo la minima disattenzione degli avversari.

Calciatoripiù: Lastrucci, Zaouani, Damiani e Scaramelli (Ginestra).

CERBAIA: Bacci, Marranci, Celano, Sposito, Bouyak, Cantini, Sanciu, Calonaci, Lorenzi. Entrati: Brancher, Campagnola, Cavicchioli. All.: Roberto Vignoli.<br >GINESTRA: Mugnaini, Scaramelli, Lelli, Dainelli, Meoni, Damiani, Zaouani, Lastrucci, Bianchi. Entrati: Mainardi, Fantoni. All.: Sergio Marlazzi.<br > RETI: Scaramelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Su di un campo martoriato dalle abbondanti precipitazioni di questi giorni, Cerbaia e Ginestra danno vita ad un derby di grande intensit&agrave;, ricco di emozioni nonostante il campo difficile e terminato con la vittoria di misura degli ospiti, che si aggiudicano il match grazie ad un gol nel terzo e conclusivo parziale di gioco a tempo quasi scaduto. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, nel primo tempo si registra un sostanziale equilibrio in campo, anche se il Cerbaia ha l'occasione migliore per portarsi in vantaggio con Sanciu che conclude a botta sicura ma la palla sbatte contro il palo, il pallone resta in area e sulla sfera si avventa Calonaci che conclude a propria volta ma un difensore biancorosso slava la propria porta. La ripresa propone un Cerbaia ancora pi&ugrave; votato all'attacco, che crea diverse occasioni per segnare ma la Ginestra si dimostra attenta e ben registrata in fase difensiva ed anche il secondo tempo termina quindi a reti inviolate. La gara si decide a pochi minuti dal termine del terzo tempo: Scaramelli anticipa un giocatore del Cerbaia e conquista palla, dandola poi a Zaouani; questi salta un paio di avversari in dribbling e raggiunge il fondo, da dove crossa al centro per Scaramelli che nel frattempo aveva seguito l'azione e con perfetto tempismo e freddezza conclude a rete regalando cos&igrave; la vittoria alla Ginestra. A fine gara mister Vignoli si dichiara comunque molto contento della prestazione dei suoi ragazzi che hanno giocato una buona gara su di un campo non congeniale alle caratteristiche della squadra. Bene anche la Ginestra, compatta e solida e pronta a capitalizzare al massimo la minima disattenzione degli avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lastrucci, Zaouani, Damiani e Scaramelli (Ginestra).</b>