GALCIANESE: Totaro, Renzulli, Calendi, Sanzo, Fabbri, Monari, Destefano, Locricchio, Moccia, Greco, Lorè. All.: Fabiana Benfari.
VIACCIA C.: Basile, Castellani, Gjeka, Gjuraj, Mazzurco, Pittalà, Santoro, Staino, Bini Giulia, Dainotto, Kishita. All.: Andrea Belli.

RETE: Calendi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

In una giornata finalmente primaverile l'equilibro ha fatto da padrone per i primi due tempi e solo nella terza frazione la squadra di casa è riuscita a portare a casa la vittoria. Come detto, la prima frazione è equilibrata e combattuta e l'unica vera occasione da rilevare è per la squadra di casa che su un angolo battuto furbescamente da Fabbri vede Destefano entrare in area di rigore e con un tiro forte colpire la parte esterna del palo. Nel secondo tempo il Viaccia prende coraggio e mette maggior pressione alla squadra di casa che fa fatica ad organizzare una reazione degna di nota. A metà frazione su tiro cross di Pittalà, il portiere di casa respinge in maniera debole e Gjeka colpisce a botta sicura ma la palla finisce fuori di poco. La reazione della Galcianese vede Destefano tirare sopra la traversa. In questa frazione la squadra ospite è più determinata, ma nonostante tutto non riesce a centrare la porta. La terza frazione vede la squadra di casa entrare in campo più determinata e, anche con azioni un po' casuali, sfiora a più riprese la via del gol. Prima un lancio di Destefano pesca Calendi che tira debolmente; poi ancora sull'ispirazione di Destefano è Fabbri a tirare a botta sicura ma il portiere devia di piede e sulla ribattuta Greco tira ma il portiere si allunga e devia fuori. La pressione della squadra di Fabiana Benfari si fa sempre più pressante e su un rinvio alquanto casuale di Renzulli è Calendi a trovarsi davanti al portiere che con un tiro preciso trafigge il portiere ospite. La partita finisce qui con un risultato striminzito ma per le occasioni create alla fine anche meritato per la squadra di casa.

A.F. GALCIANESE: Totaro, Renzulli, Calendi, Sanzo, Fabbri, Monari, Destefano, Locricchio, Moccia, Greco, Lor&egrave;. All.: Fabiana Benfari.<br >VIACCIA C.: Basile, Castellani, Gjeka, Gjuraj, Mazzurco, Pittal&agrave;, Santoro, Staino, Bini Giulia, Dainotto, Kishita. All.: Andrea Belli.<br > RETE: Calendi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 In una giornata finalmente primaverile l'equilibro ha fatto da padrone per i primi due tempi e solo nella terza frazione la squadra di casa &egrave; riuscita a portare a casa la vittoria. Come detto, la prima frazione &egrave; equilibrata e combattuta e l'unica vera occasione da rilevare &egrave; per la squadra di casa che su un angolo battuto furbescamente da Fabbri vede Destefano entrare in area di rigore e con un tiro forte colpire la parte esterna del palo. Nel secondo tempo il Viaccia prende coraggio e mette maggior pressione alla squadra di casa che fa fatica ad organizzare una reazione degna di nota. A met&agrave; frazione su tiro cross di Pittal&agrave;, il portiere di casa respinge in maniera debole e Gjeka colpisce a botta sicura ma la palla finisce fuori di poco. La reazione della Galcianese vede Destefano tirare sopra la traversa. In questa frazione la squadra ospite &egrave; pi&ugrave; determinata, ma nonostante tutto non riesce a centrare la porta. La terza frazione vede la squadra di casa entrare in campo pi&ugrave; determinata e, anche con azioni un po' casuali, sfiora a pi&ugrave; riprese la via del gol. Prima un lancio di Destefano pesca Calendi che tira debolmente; poi ancora sull'ispirazione di Destefano &egrave; Fabbri a tirare a botta sicura ma il portiere devia di piede e sulla ribattuta Greco tira ma il portiere si allunga e devia fuori. La pressione della squadra di Fabiana Benfari si fa sempre pi&ugrave; pressante e su un rinvio alquanto casuale di Renzulli &egrave; Calendi a trovarsi davanti al portiere che con un tiro preciso trafigge il portiere ospite. La partita finisce qui con un risultato striminzito ma per le occasioni create alla fine anche meritato per la squadra di casa. A.F.