OLIMPIA FIRENZE: Bua, Calosi, Balzani, Fioretti, Pelhuri, Merlo, Casconi, Agostini, Angioloni, Puzella, Pascarella. All.: Biagio Rondinone.
GREVIGIANA: Fornasa, Rossini, Ramuzzi, Citernesi, Guadagno, Caverni, Bozhanaj, Rustioni, Ruocco, Russo, Papini. All.: Paolo Collini.

RETI: Agostini, 3 Casconi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0.

Prova convincente per gli Esordienti misti dell'Olimpia, che tornano alla vittoria sconfiggendo per 4-0 i pari età della Grevigiana. Successo, quello dei ragazzi di mister Rondinone, maturato già nella prima frazione, durante la quale i padroni di casa si sono subito calati nella partita, mettendo subito sotto pressione la retroguardia ospite. Dopo i primi tentativi verso la porta di Fornasa, a sbloccare il risultato ci pensa Agostini, che realizza il gol dell'1-0 per l'Olimpia. L'azione parte da Merlo che, una volta arrivato al limite dell'area, va alla conclusione, col pallone che viene sporcato da un difensore avversario prima di carambolare sui piedi di Agostini, che da posizione ravvicinata non si fa pregare due volte e di prima intenzione spedisce la sfera alle spalle di Fornasa. Nel primo tempo l'Olimpia continua ad attaccare, pur senza riuscire a trovare il gol, e al tempo stesso la difesa locale non concede alcuna occasione agli attaccanti della Grevigiana, che vanno dunque a secco nel primo tempo. I ragazzi di Collini provano a scuotersi nella ripresa e su un'imbucata in verticale per Russo per poco non trovano il pareggio, negato da Bua con un provvidenziale intervento in uscita. Il salvataggio del portiere dell'Olimpia si rivela essenziale, perché poi i padroni di casa trovano il gol del 2-0 con Casconi, che comincia il suo show personale con un gran destro al sette dopo essersi liberato da un paio di avversari. L'Olimpia chiude dunque il secondo tempo sul punteggio di 2-0. Nell'ultima frazione di gioco l'Olimpia prende definitivamente il controllo della gara, andando subito a segno ancora con Casconi, che firma il suo secondo gol di giornata con una travolgente azione in velocità, che vale il momentaneo 3-0 Olimpia. La formazione ospite prova comunque a lottare fino in fondo, sfiorando la rete con Rustioni, che calcia sopra la traversa da ottima posizione. Nulla da fare però per la Grevigiana che nel finale deve anche fare i conti con il solito, immarcabile Casconi, che conclude la sua giornata di grazia con la rete del definitivo 4-0, arrivata al termine dell'ennesima incursione personale.

: nell'Olimpia da fare un elogio a tutto il collettivo, con particolare menzione per Casconi, autore di una sontuosa tripletta.

OLIMPIA FIRENZE: Bua, Calosi, Balzani, Fioretti, Pelhuri, Merlo, Casconi, Agostini, Angioloni, Puzella, Pascarella. All.: Biagio Rondinone. <br >GREVIGIANA: Fornasa, Rossini, Ramuzzi, Citernesi, Guadagno, Caverni, Bozhanaj, Rustioni, Ruocco, Russo, Papini. All.: Paolo Collini.<br > RETI: Agostini, 3 Casconi. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0. Prova convincente per gli Esordienti misti dell'Olimpia, che tornano alla vittoria sconfiggendo per 4-0 i pari et&agrave; della Grevigiana. Successo, quello dei ragazzi di mister Rondinone, maturato gi&agrave; nella prima frazione, durante la quale i padroni di casa si sono subito calati nella partita, mettendo subito sotto pressione la retroguardia ospite. Dopo i primi tentativi verso la porta di Fornasa, a sbloccare il risultato ci pensa Agostini, che realizza il gol dell'1-0 per l'Olimpia. L'azione parte da Merlo che, una volta arrivato al limite dell'area, va alla conclusione, col pallone che viene sporcato da un difensore avversario prima di carambolare sui piedi di Agostini, che da posizione ravvicinata non si fa pregare due volte e di prima intenzione spedisce la sfera alle spalle di Fornasa. Nel primo tempo l'Olimpia continua ad attaccare, pur senza riuscire a trovare il gol, e al tempo stesso la difesa locale non concede alcuna occasione agli attaccanti della Grevigiana, che vanno dunque a secco nel primo tempo. I ragazzi di Collini provano a scuotersi nella ripresa e su un'imbucata in verticale per Russo per poco non trovano il pareggio, negato da Bua con un provvidenziale intervento in uscita. Il salvataggio del portiere dell'Olimpia si rivela essenziale, perch&eacute; poi i padroni di casa trovano il gol del 2-0 con Casconi, che comincia il suo show personale con un gran destro al sette dopo essersi liberato da un paio di avversari. L'Olimpia chiude dunque il secondo tempo sul punteggio di 2-0. Nell'ultima frazione di gioco l'Olimpia prende definitivamente il controllo della gara, andando subito a segno ancora con Casconi, che firma il suo secondo gol di giornata con una travolgente azione in velocit&agrave;, che vale il momentaneo 3-0 Olimpia. La formazione ospite prova comunque a lottare fino in fondo, sfiorando la rete con Rustioni, che calcia sopra la traversa da ottima posizione. Nulla da fare per&ograve; per la Grevigiana che nel finale deve anche fare i conti con il solito, immarcabile Casconi, che conclude la sua giornata di grazia con la rete del definitivo 4-0, arrivata al termine dell'ennesima incursione personale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olimpia da fare un elogio a tutto il collettivo, con particolare menzione per <b>Casconi</b>, autore di una sontuosa tripletta.