CORTONA CAMUCIA: Paganelli, Vignali, Mariotti, Giorgi, Selimaj, Castelli, Meoni, Laterza, Vella; Uerdi, Farini, Zecchini, Ruggero, Fergiani, Gremoli. All.: Manso.
BUCINESE B : Canacci, Storri, Arrigucci, Savelli, Cappelli, Ibba, Maffei, Salvini, Biti, Moci, Bartolini, Concas; All.: Leonardo Cotogno.

RETI: Vignali, Meoni, Laterza.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

Il Cortona Camucia si aggiudica il girone con quest'ultima vittoria ottenuta contro una volitiva Bucinese. La partita si è messa subito sul binario giusto per la squadra di mister Manso, andata in gol con Vignali su calcio d'angolo al 1'. Altri 5 minuti e la partita è in ghiaccio per i locali grazie al gol di Meoni che finalizza un triangolo con Castelli. Nel secondo tempo gioca meglio la Bucinese, il Cortona soffre ma riesce a reggere senza subire reti. Nel terzo tempo Ruggero lancia Laterza a tu per tu col portiere ospite: l'attaccante non si fa pregare e mette dentro il gol del 3-0. CALCIATOREPIÙ: Vignali (Cortona Camucia).

CORTONA CAMUCIA: Paganelli, Vignali, Mariotti, Giorgi, Selimaj, Castelli, Meoni, Laterza, Vella; Uerdi, Farini, Zecchini, Ruggero, Fergiani, Gremoli. All.: Manso.<br >BUCINESE B : Canacci, Storri, Arrigucci, Savelli, Cappelli, Ibba, Maffei, Salvini, Biti, Moci, Bartolini, Concas; All.: Leonardo Cotogno.<br > RETI: Vignali, Meoni, Laterza. <br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Il Cortona Camucia si aggiudica il girone con quest'ultima vittoria ottenuta contro una volitiva Bucinese. La partita si &egrave; messa subito sul binario giusto per la squadra di mister Manso, andata in gol con Vignali su calcio d'angolo al 1'. Altri 5 minuti e la partita &egrave; in ghiaccio per i locali grazie al gol di Meoni che finalizza un triangolo con Castelli. Nel secondo tempo gioca meglio la Bucinese, il Cortona soffre ma riesce a reggere senza subire reti. Nel terzo tempo Ruggero lancia Laterza a tu per tu col portiere ospite: l'attaccante non si fa pregare e mette dentro il gol del 3-0. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Vignali</b> (Cortona Camucia).