SEANO 1948: Nardi, Bettarel, Di Blasi, Giusti, Lombardi, Manfredi, Michelozzi, Oliva, Rocconi, Benucci, Simeone. All.: Francesco Palmesano.
V.COMEANA: Spano, Leoni, Maroso, Consales, Sarti, Arcorio, Laus, Vurro, Fallani, Serafino, Ceccatelli, Valenti, Sicari. All.: Mario Serafini.

RETI: Giusti, Rocconi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

E' del Seano 1948 il gran colpo di giornata con la squadra di mister Palmesano che piega la Virtus in uno dei più classici derby. I padroni di casa ottengono una grandissima soddisfazione che riscatta in pieno il ko pesante nell'altro incontro con i cugini del Poggio a Caiano (1-5 il punteggio) e toglie alla squadra di Serafini la vetta della (virtuale) classifica. Con questa sconfitta infatti il Comeana non riesce ad approfittare del turno di riposo della capolista Poggio a Caiano ed effettuare il controsorpasso. Dopo un primo tempo senza reti, nel secondo e nel terzo tempo il Seano piazza l'uno-due decisivo a firma Giusti-Rocconi che porta al quarto successo dei gialloverdi in questa seconda fase.

SEANO 1948: Nardi, Bettarel, Di Blasi, Giusti, Lombardi, Manfredi, Michelozzi, Oliva, Rocconi, Benucci, Simeone. All.: Francesco Palmesano.<br >V.COMEANA: Spano, Leoni, Maroso, Consales, Sarti, Arcorio, Laus, Vurro, Fallani, Serafino, Ceccatelli, Valenti, Sicari. All.: Mario Serafini.<br > RETI: Giusti, Rocconi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 E' del Seano 1948 il gran colpo di giornata con la squadra di mister Palmesano che piega la Virtus in uno dei pi&ugrave; classici derby. I padroni di casa ottengono una grandissima soddisfazione che riscatta in pieno il ko pesante nell'altro incontro con i cugini del Poggio a Caiano (1-5 il punteggio) e toglie alla squadra di Serafini la vetta della (virtuale) classifica. Con questa sconfitta infatti il Comeana non riesce ad approfittare del turno di riposo della capolista Poggio a Caiano ed effettuare il controsorpasso. Dopo un primo tempo senza reti, nel secondo e nel terzo tempo il Seano piazza l'uno-due decisivo a firma Giusti-Rocconi che porta al quarto successo dei gialloverdi in questa seconda fase.