FLORIA 2000: Merendi Francesco, Merendi Emanuele, Biagini, Gallo, Divita, Giannotti, Baglini, Amato, Cavallone. All.: Francesco Fiorindi.
FIORENTINA: Martinelli, Nannoni, Fiorini, Giusti, Deli, Fortini, Puzzoli, Conti, Rubino, Galletti, Lovo, Vuturo, Colzi. All.: Alberto Gambinossi.

RETI: Merendi Emanuele, 2 Puzzoli, Rubino, Fortini, Fiorini, 2 Deli.
NOTE: parziali: 1-2, 0-2, 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Inizia con il piede giusto il nuovo anno per la Fiorentina classe 2006, impegnata nella difficile trasferta sul campo della Floria 2000: i viola offrono l'ennesima prestazione da incorniciare, necessaria per avere la meglio di un avversario ben attrezzato e messo in campo come la formazione locale che, specialmente nel primo tempo, ha impegnato gli avversari giocando a viso aperto. I primi 15' di gioco si concludono infatti con il successo degli ospiti ma di misura: apre le danze Puzzoli, ma i padroni di casa non ci stanno ed è Emanuele Merendi, con un tap-in sottomisura sugli sviluppi di un tiro di Biagini, a ristabilire la parità. La gara entra subito nel vivo e, prima dell'intervallo, c'è da registrare il nuovo vantaggio dei gigliati che vanno dunque al riposo sul vantaggio parziale di due a uno. Da qui in poi la squadra di mister Gambinossi prende più decisamente in mano il controllo della gara, legittimando il successo finale con altri cinque gol, ben distribuiti a cavallo fra secondo e terzo tempo. Da segnalare la doppietta di Puzzoli, che realizza un gol molto bello - il secondo personale - al termine di un irresistibile spunto personale palla al piede concluso in rete da posizione defilata. Oltre a lui vanno in gol anche Rubino, Fortini, Fiorini e Deli, con quest'ultimo autore a propria volta di una doppietta personale. Da segnalare altri buoni spunti offensivi da parte della Floria nella seconda parte di gara, vicina al secondo gol con Emanuele Merendi prima e Gallo poi.
Calciatoripiù: Giannotti, Biagini e Merendi Francesco (Floria 2000).

FLORIA 2000: Merendi Francesco, Merendi Emanuele, Biagini, Gallo, Divita, Giannotti, Baglini, Amato, Cavallone. All.: Francesco Fiorindi.<br >FIORENTINA: Martinelli, Nannoni, Fiorini, Giusti, Deli, Fortini, Puzzoli, Conti, Rubino, Galletti, Lovo, Vuturo, Colzi. All.: Alberto Gambinossi.<br > RETI: Merendi Emanuele, 2 Puzzoli, Rubino, Fortini, Fiorini, 2 Deli.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-2, 0-3. Risultato Figc: 0-3. Inizia con il piede giusto il nuovo anno per la Fiorentina classe 2006, impegnata nella difficile trasferta sul campo della Floria 2000: i viola offrono l'ennesima prestazione da incorniciare, necessaria per avere la meglio di un avversario ben attrezzato e messo in campo come la formazione locale che, specialmente nel primo tempo, ha impegnato gli avversari giocando a viso aperto. I primi 15' di gioco si concludono infatti con il successo degli ospiti ma di misura: apre le danze Puzzoli, ma i padroni di casa non ci stanno ed &egrave; Emanuele Merendi, con un tap-in sottomisura sugli sviluppi di un tiro di Biagini, a ristabilire la parit&agrave;. La gara entra subito nel vivo e, prima dell'intervallo, c'&egrave; da registrare il nuovo vantaggio dei gigliati che vanno dunque al riposo sul vantaggio parziale di due a uno. Da qui in poi la squadra di mister Gambinossi prende pi&ugrave; decisamente in mano il controllo della gara, legittimando il successo finale con altri cinque gol, ben distribuiti a cavallo fra secondo e terzo tempo. Da segnalare la doppietta di Puzzoli, che realizza un gol molto bello - il secondo personale - al termine di un irresistibile spunto personale palla al piede concluso in rete da posizione defilata. Oltre a lui vanno in gol anche Rubino, Fortini, Fiorini e Deli, con quest'ultimo autore a propria volta di una doppietta personale. Da segnalare altri buoni spunti offensivi da parte della Floria nella seconda parte di gara, vicina al secondo gol con Emanuele Merendi prima e Gallo poi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giannotti, Biagini e Merendi Francesco (Floria 2000).</b>