CERTALDO: Iacopini, Campioni, Migliorini, Tanzini, Morini, Panichi, Bandini Alessandro, Donzelli, Dal Moro, Orsi, Zenoni, Bandini Tommaso. All.: Andrea Talluri.
VINCI: Moneti, Ruggero, Raducci, Nigi, Carraro, Belli, Tarrini, Kura, Scarnicci. Entrati: Lelli, Bonaccorsi, Mazzanti. All.: Specula - Zerboni.

RETI: Raducci, 3 Lelli, 2 Scarnicci, Iacopini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-5, 1-1.

Colpaccio esterno del Vinci che espugna Certaldo grazie a ben cinque gol nel secondo tempo ed in classifica aggancia proprio gli avversari odierni. Gara di difficile lettura, con gli ospiti che si giudicano nettamente la ripresa per cinque a zero ed impattano sul pari, rispettivamente zero a zero ed uno a uno, nel primo e terzo tempo. Per il Vinci in evidenza assoluta Lelli e Scarnicci, autori di tre gol il primo e due il secondo. Molto bella la prima rete del match, nel corso della seconda frazione di gioco, messa a segno proprio da Scarnicci che, ricevuta palla da Kura in profondità, salta due avversari e con una conclusione precisa ed imparabile, batte l'estremo difensore avversario. L'altra rete del vinci porta la firma di Raducci, anche lui autore di un buon match. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, la rete viene messa a segno da Iacopini, bravissimo nell'avventarsi su di un rinvio corto della difesa avversaria e spedire la palla in rete bruciando sul tempo il diretto avversario.

Calciatoripiù: Iacopini (Certaldo).

CERTALDO: Iacopini, Campioni, Migliorini, Tanzini, Morini, Panichi, Bandini Alessandro, Donzelli, Dal Moro, Orsi, Zenoni, Bandini Tommaso. All.: Andrea Talluri.<br >VINCI: Moneti, Ruggero, Raducci, Nigi, Carraro, Belli, Tarrini, Kura, Scarnicci. Entrati: Lelli, Bonaccorsi, Mazzanti. All.: Specula - Zerboni.<br > RETI: Raducci, 3 Lelli, 2 Scarnicci, Iacopini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-5, 1-1. Colpaccio esterno del Vinci che espugna Certaldo grazie a ben cinque gol nel secondo tempo ed in classifica aggancia proprio gli avversari odierni. Gara di difficile lettura, con gli ospiti che si giudicano nettamente la ripresa per cinque a zero ed impattano sul pari, rispettivamente zero a zero ed uno a uno, nel primo e terzo tempo. Per il Vinci in evidenza assoluta Lelli e Scarnicci, autori di tre gol il primo e due il secondo. Molto bella la prima rete del match, nel corso della seconda frazione di gioco, messa a segno proprio da Scarnicci che, ricevuta palla da Kura in profondit&agrave;, salta due avversari e con una conclusione precisa ed imparabile, batte l'estremo difensore avversario. L'altra rete del vinci porta la firma di Raducci, anche lui autore di un buon match. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, la rete viene messa a segno da Iacopini, bravissimo nell'avventarsi su di un rinvio corto della difesa avversaria e spedire la palla in rete bruciando sul tempo il diretto avversario. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Iacopini (Certaldo).</b>