SAN GIUSTO: Todde, Memisha, Mallimaci, Bitraj, Rognoni, Ridolfi, Sirna, Maccelli, Biondi, Bini, Devollaj. All.: Carlesi.
SEANO: Nardi, Michelozzi, Di Blasi, Giusti, Manfredi, Rocconi, Bigi, Simeone, Lombardi, Bettarel, Oliva. All.: Palmesano.

RETI: 14' Devollaj, 36' Biondi, 46' Rocconi, 54' Memisha, 60' Rognoni.
NOTE. Parziali 1-0, 1-0, 2-1

Vittoria netta del San Giusto che rifila quattro reti al combattivo Seano. Incontro che si apre subito con un brivido per gli ospiti: Biondi sfiora infatti l'immediato gol del vantaggio con una conclusione di destro che si stampa sulla traversa. Il San Giusto parte meglio rispetto agli avversari ma all'8' il Seano va vicinissimo alla rete del vantaggio: Maccelli contrasta l'uscita dell'estremo difensore locale Todde, sul pallone vagante arriva Oliva che, quasi a botta sicura, spedisce a lato. Intorno al quarto d'ora di gioco si scatena Devollaj: il numero 11 del San Giusto porta i suoi in vantaggio al 14' con un bel tiro di sinistro che finisce nell'angolino alla sinistra di Nardi e poi, qualche istante più tardi, per poco non sigla la doppietta con un tiro di punta stavolta respinto da Nardi. Nella seconda frazione di gioco regna l'equilibrio, almeno fino al 16' quando il solito Devollaj innesca Biondi che non ci pensa su due volte e spara , dalla distanza, col destro; Nardi tocca solamente il pallone che entra in rete. L'ultima emozione dei secondi venti minuti è firmata da Giusti: il centrocampista del Seano impegna Todde con una punizione potente battuta quasi da metà campo. Nel terzo tempo al 6' la compagine guidata da Palmesano riapre i conti: Simeone, dopo un azione personale, serve a centro area il liberissimo Lombardi che colpisce il palo interno, sulla ribattuta però è pronto Rocconi che ribadisce in rete il pallone del 2-1. Il Seano sembra credere di poter agguantare il pareggio ma prima rischia all'11' quando Bini colpisce una traversa dopo un ottima percussione centrale e poi subisce la rete del 3-1 al 14' firmata da Memisha, aiutato dal vento a battere Nardi, a sua volta sorpreso dalla traiettoria beffarda assunta dal pallone. Nell'ultimo minuto di gioco c'è gloria anche per Rognoni, il quale fissa il punteggio sul 4-1 segnando sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Calciatoripiù: Devollaj
e Bitraj sugli scudi nel San Giusto. Simeone è invece il migliore nel Seano.

Matteo Nincheri SAN GIUSTO: Todde, Memisha, Mallimaci, Bitraj, Rognoni, Ridolfi, Sirna, Maccelli, Biondi, Bini, Devollaj. All.: Carlesi. <br >SEANO: Nardi, Michelozzi, Di Blasi, Giusti, Manfredi, Rocconi, Bigi, Simeone, Lombardi, Bettarel, Oliva. All.: Palmesano.<br > RETI: 14' Devollaj, 36' Biondi, 46' Rocconi, 54' Memisha, 60' Rognoni.<br >NOTE. Parziali 1-0, 1-0, 2-1 Vittoria netta del San Giusto che rifila quattro reti al combattivo Seano. Incontro che si apre subito con un brivido per gli ospiti: Biondi sfiora infatti l'immediato gol del vantaggio con una conclusione di destro che si stampa sulla traversa. Il San Giusto parte meglio rispetto agli avversari ma all'8' il Seano va vicinissimo alla rete del vantaggio: Maccelli contrasta l'uscita dell'estremo difensore locale Todde, sul pallone vagante arriva Oliva che, quasi a botta sicura, spedisce a lato. Intorno al quarto d'ora di gioco si scatena Devollaj: il numero 11 del San Giusto porta i suoi in vantaggio al 14' con un bel tiro di sinistro che finisce nell'angolino alla sinistra di Nardi e poi, qualche istante pi&ugrave; tardi, per poco non sigla la doppietta con un tiro di punta stavolta respinto da Nardi. Nella seconda frazione di gioco regna l'equilibrio, almeno fino al 16' quando il solito Devollaj innesca Biondi che non ci pensa su due volte e spara , dalla distanza, col destro; Nardi tocca solamente il pallone che entra in rete. L'ultima emozione dei secondi venti minuti &egrave; firmata da Giusti: il centrocampista del Seano impegna Todde con una punizione potente battuta quasi da met&agrave; campo. Nel terzo tempo al 6' la compagine guidata da Palmesano riapre i conti: Simeone, dopo un azione personale, serve a centro area il liberissimo Lombardi che colpisce il palo interno, sulla ribattuta per&ograve; &egrave; pronto Rocconi che ribadisce in rete il pallone del 2-1. Il Seano sembra credere di poter agguantare il pareggio ma prima rischia all'11' quando Bini colpisce una traversa dopo un ottima percussione centrale e poi subisce la rete del 3-1 al 14' firmata da Memisha, aiutato dal vento a battere Nardi, a sua volta sorpreso dalla traiettoria beffarda assunta dal pallone. Nell'ultimo minuto di gioco c'&egrave; gloria anche per Rognoni, il quale fissa il punteggio sul 4-1 segnando sugli sviluppi di un calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Devollaj</b> e <b>Bitraj </b>sugli scudi nel San Giusto. <b>Simeone </b>&egrave; invece il migliore nel Seano. Matteo Nincheri