V.COMEANA: Velleca, Salerno, Lopez, Lazzaro, Bagni, Danti, Di Lella, Dulislami, Lenzi, Magherini, Rima, Solinunte, Susini. All.: Mario Serafini.
CHIESANUOVA: Catanzaro, Pjeci, Cangioli, Comorasu, D'Oronzio, Marku, Pasquini, Prroni, Toma.eka. All.: Gioacchino Guido.

RETI: Di Lella 2, Lenzi 2, Dulislami 2, Lazzaro.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 3-0

Larga vittoria per la Virtus che fa due su due nelle prime uscite di campionato. La formazione di mister Serafini domina la partita sin dall'inizio, andando a gonfie vele dopo aver ottenuto il vantaggio. Nella prima frazione i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a Di Lella. Nella ripresa il Comeana prende il largo con Lenzi, Dulislami e Lazzaro che superano Catanzaro. Nel terzo tempo la Virtus preme ancora, andando in gol per altre tre volte con i soliti Di Lella, Dulislami e con Lenzi che porta il punteggio sul 7-0. Troppa differenza di valori tra le due formazioni con i ragazzi di mister Serafini che vincono senza mai soffrire con un Chiesanuova che porta ancora il cartello di lavori in corso.

V.COMEANA: Velleca, Salerno, Lopez, Lazzaro, Bagni, Danti, Di Lella, Dulislami, Lenzi, Magherini, Rima, Solinunte, Susini. All.: Mario Serafini.<br >CHIESANUOVA: Catanzaro, Pjeci, Cangioli, Comorasu, D'Oronzio, Marku, Pasquini, Prroni, Toma&#46;eka. All.: Gioacchino Guido.<br > RETI: Di Lella 2, Lenzi 2, Dulislami 2, Lazzaro.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 3-0 Larga vittoria per la Virtus che fa due su due nelle prime uscite di campionato. La formazione di mister Serafini domina la partita sin dall'inizio, andando a gonfie vele dopo aver ottenuto il vantaggio. Nella prima frazione i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a Di Lella. Nella ripresa il Comeana prende il largo con Lenzi, Dulislami e Lazzaro che superano Catanzaro. Nel terzo tempo la Virtus preme ancora, andando in gol per altre tre volte con i soliti Di Lella, Dulislami e con Lenzi che porta il punteggio sul 7-0. Troppa differenza di valori tra le due formazioni con i ragazzi di mister Serafini che vincono senza mai soffrire con un Chiesanuova che porta ancora il cartello di lavori in corso.