FIORENTINA: Nannoni, Braschi, Cuomo, Fontani, Innocenti, Maiorana, Malusci, Martini, Mirzak, Paolieri, Tellini, Trapani, Vitillo. All.: Alberto Gambinossi.
LAURENZIANA: De Gennaro, Tinacci, Azzini, Grossi, Cammilli, Innocenti, Bilaj, Iovino, Nannini, Sarti, Ballerini. All.: Gabriele Fancelli.

RETI: Vitillo, Maiorana, Braschi, Iovino.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Due vittorie in altrettante gare disputate nel corso del fine settimana per il gruppo 2006 della Fiorentina, che nello specifico della trasferta in quel di via Caciolle si impone per tre a uno su un'ottima Laurenziana, protagonista di una prova di spessore con la quale ha saputo contenere la forza d'urto della quotata compagine avversaria. I biancorossi di Rifredi disputano in particolar modo un primo tempo da incorniciare, chiuso sullo 0-0; la Fiorentina propone una gran mole di gioco rendendosi più volte pericolosa, ma la Laurenziana ribatte sempre colpo su colpo. Il risultato si sblocca nel corso della ripresa; sono i locali a creare la prima palla-gol del secondo tempo con Sarti, poi però arrivano due gol degli ospiti. Nel terzo tempo si registra invece il botta e risposta fra le due squadre: alla rete dei viola replicano i locali con Iovino, il più lesto di tutti nel ribadire un precedente tiro di Bilaj respinto dal portiere avversario. Al triplice fischio soddisfazione su ambedue fronti, con la Laurenziana che esce a testa alta consapevole di aver tenuto testa a una avversario di categoria superiore. La Fiorentina festeggia numerose note positive, incluso il bellissimo gol di Vitillo, protagonista di un fantastico colpo di tacco sottomisura che strappa gli applausi di tutte le persone presenti attorno al rettangolo verde di gioco.
Calciatoripiù: Iovino, Grossi, De Gennaro e Tinacci (Laurenziana).

FIORENTINA: Nannoni, Braschi, Cuomo, Fontani, Innocenti, Maiorana, Malusci, Martini, Mirzak, Paolieri, Tellini, Trapani, Vitillo. All.: Alberto Gambinossi.<br >LAURENZIANA: De Gennaro, Tinacci, Azzini, Grossi, Cammilli, Innocenti, Bilaj, Iovino, Nannini, Sarti, Ballerini. All.: Gabriele Fancelli.<br > RETI: Vitillo, Maiorana, Braschi, Iovino.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Due vittorie in altrettante gare disputate nel corso del fine settimana per il gruppo 2006 della Fiorentina, che nello specifico della trasferta in quel di via Caciolle si impone per tre a uno su un'ottima Laurenziana, protagonista di una prova di spessore con la quale ha saputo contenere la forza d'urto della quotata compagine avversaria. I biancorossi di Rifredi disputano in particolar modo un primo tempo da incorniciare, chiuso sullo 0-0; la Fiorentina propone una gran mole di gioco rendendosi pi&ugrave; volte pericolosa, ma la Laurenziana ribatte sempre colpo su colpo. Il risultato si sblocca nel corso della ripresa; sono i locali a creare la prima palla-gol del secondo tempo con Sarti, poi per&ograve; arrivano due gol degli ospiti. Nel terzo tempo si registra invece il botta e risposta fra le due squadre: alla rete dei viola replicano i locali con Iovino, il pi&ugrave; lesto di tutti nel ribadire un precedente tiro di Bilaj respinto dal portiere avversario. Al triplice fischio soddisfazione su ambedue fronti, con la Laurenziana che esce a testa alta consapevole di aver tenuto testa a una avversario di categoria superiore. La Fiorentina festeggia numerose note positive, incluso il bellissimo gol di Vitillo, protagonista di un fantastico colpo di tacco sottomisura che strappa gli applausi di tutte le persone presenti attorno al rettangolo verde di gioco.<b> Calciatoripi&ugrave;: Iovino, Grossi, De Gennaro e Tinacci (Laurenziana).<br ></b>