AUDA. RUFINA: Fioretto, Casini, Fernigi, Mingione, Ramaj, Romagnoli, Tamagnini, Tatini, Venturi, Vettori, Zaccaria, Zuluri, Monnetti, Frandi, Di Prisco. All.: Gionni Pesci.
LAURENZIANA: Ceccherini, Haile, Mozzetti, Paci, Savi, Perera, Pjetri, De Grazia, Triolo, Montesi, Hoxha. All.: Biagini-Roffilli.

RETI: 2 Triolo, Savi, Haile, De Grazia.
NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-4.

Se non fosse per l'ultimo tempo di gara - nel quale la formazione di casa non riesce a rispondere ai gol degli avversari - la partita tra Audax Rufina e Laurenziana sarebbe una partita molto equilibrata e combattuta, tra due squadre propositive e votate all'attacco: i parziali di gara non mentono, e sono lo specchio di quello che la gara ha proposto e frutto delle situazioni offensive che le due squadre hanno saputo creare. Un solo gol nel finale del primo parziale permette alla Laurenziana di ottenere la vittoria in questi primi venti minuti molto bloccati: il tiro di De Grazia da fuori area sembrerebbe finire facilmente tra le mani del portiere di casa, ma Triolo ci mette lo zampino e con una deviazione decisiva riesce a mandare fuori tempo l'estremo difensore ospite e a segnare la prima rete della partita. Fino ad allora la gara non aveva proposto grandi azioni da gol: né Laurenziana né Audax Rufina erano riuscite a prendere la supremazia del campo, e tantomeno a rendersi pericolose in area di rigore degli avversari. Nel secondo tempo si continua sulla falsariga dei precedenti venti minuti: aumenta l'intensità, sì, ma nessun gol viene messo a segno. Parte molto bene la Rufina che con continuità si fa vedere nella metà campo della Laurenziana e più volte riesce ad andare al tiro, ma sia grazie agli interventi dell'estremo difensore ospite, sia grazie alla solidità difensiva la Laurenziana riesce a mantenere la rete inviolata. Ma anche la Laurenziana crea azioni offensive e si rende molto pericolosa: Ceccherini ha la palla gol più ghiotta del secondo tempo e colpisce la traversa, così come De Grazia sfiora il palo esterno dopo un bel tiro preciso e potente. Dopo due tempi così ben giocati da entrambe le formazioni e due parziali di gara essenzialmente molto equilibrati, non ci si aspetterebbe un risultato come quello che poi è stato lo 0-4 della Laurenziana nell'ultimo parziale: il calo dell'Audax Rufina è sia mentale che fisico, e deriva dall'incapacità di reagire alla rete del raddoppio degli ospiti. Da lì in poi i padroni di casa, probabilmente, si sono sentiti già sconfitti e hanno tirato i remi in barca. Non si spiega infatti sennò come, al di là dei meriti della Laurenziana, abbia fatto la formazione di casa a subire questo tracollo. Effettivamente gli ospiti rientrano meglio in campo nel terzo tempo: pochi minuti ed ecco il gol di Savi, che con un bel diagonale da fuori area riesce a trovare il tanto atteso raddoppio. Savi si rende protagonista anche del calcio di rigore che viene assegnato alla Laurenziana pochi minuti dopo la rete del vantaggio: ad essere atterrato in area è proprio Savi, ma della battuta si incarica Haile, che non sbaglia e sigla il tris. Gli altri due gol sono frutto di una bella punizione di De Grazia, conquistata da Triolo al limite dell'area, e battuta rasoterra, mentre nel finale a siglare l'ultima rete ci pensa Triolo, autore quindi di una splendida doppietta, con un tocco da pochi passi sugli sviluppi di un corner.

: Venturi, Tamagnini (Audax Rufina).

AUDA. RUFINA: Fioretto, Casini, Fernigi, Mingione, Ramaj, Romagnoli, Tamagnini, Tatini, Venturi, Vettori, Zaccaria, Zuluri, Monnetti, Frandi, Di Prisco. All.: Gionni Pesci.<br >LAURENZIANA: Ceccherini, Haile, Mozzetti, Paci, Savi, Perera, Pjetri, De Grazia, Triolo, Montesi, Hoxha. All.: Biagini-Roffilli.<br > RETI: 2 Triolo, Savi, Haile, De Grazia.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-4. Se non fosse per l'ultimo tempo di gara - nel quale la formazione di casa non riesce a rispondere ai gol degli avversari - la partita tra Audax Rufina e Laurenziana sarebbe una partita molto equilibrata e combattuta, tra due squadre propositive e votate all'attacco: i parziali di gara non mentono, e sono lo specchio di quello che la gara ha proposto e frutto delle situazioni offensive che le due squadre hanno saputo creare. Un solo gol nel finale del primo parziale permette alla Laurenziana di ottenere la vittoria in questi primi venti minuti molto bloccati: il tiro di De Grazia da fuori area sembrerebbe finire facilmente tra le mani del portiere di casa, ma Triolo ci mette lo zampino e con una deviazione decisiva riesce a mandare fuori tempo l'estremo difensore ospite e a segnare la prima rete della partita. Fino ad allora la gara non aveva proposto grandi azioni da gol: n&eacute; Laurenziana n&eacute; Audax Rufina erano riuscite a prendere la supremazia del campo, e tantomeno a rendersi pericolose in area di rigore degli avversari. Nel secondo tempo si continua sulla falsariga dei precedenti venti minuti: aumenta l'intensit&agrave;, s&igrave;, ma nessun gol viene messo a segno. Parte molto bene la Rufina che con continuit&agrave; si fa vedere nella met&agrave; campo della Laurenziana e pi&ugrave; volte riesce ad andare al tiro, ma sia grazie agli interventi dell'estremo difensore ospite, sia grazie alla solidit&agrave; difensiva la Laurenziana riesce a mantenere la rete inviolata. Ma anche la Laurenziana crea azioni offensive e si rende molto pericolosa: Ceccherini ha la palla gol pi&ugrave; ghiotta del secondo tempo e colpisce la traversa, cos&igrave; come De Grazia sfiora il palo esterno dopo un bel tiro preciso e potente. Dopo due tempi cos&igrave; ben giocati da entrambe le formazioni e due parziali di gara essenzialmente molto equilibrati, non ci si aspetterebbe un risultato come quello che poi &egrave; stato lo 0-4 della Laurenziana nell'ultimo parziale: il calo dell'Audax Rufina &egrave; sia mentale che fisico, e deriva dall'incapacit&agrave; di reagire alla rete del raddoppio degli ospiti. Da l&igrave; in poi i padroni di casa, probabilmente, si sono sentiti gi&agrave; sconfitti e hanno tirato i remi in barca. Non si spiega infatti senn&ograve; come, al di l&agrave; dei meriti della Laurenziana, abbia fatto la formazione di casa a subire questo tracollo. Effettivamente gli ospiti rientrano meglio in campo nel terzo tempo: pochi minuti ed ecco il gol di Savi, che con un bel diagonale da fuori area riesce a trovare il tanto atteso raddoppio. Savi si rende protagonista anche del calcio di rigore che viene assegnato alla Laurenziana pochi minuti dopo la rete del vantaggio: ad essere atterrato in area &egrave; proprio Savi, ma della battuta si incarica Haile, che non sbaglia e sigla il tris. Gli altri due gol sono frutto di una bella punizione di De Grazia, conquistata da Triolo al limite dell'area, e battuta rasoterra, mentre nel finale a siglare l'ultima rete ci pensa Triolo, autore quindi di una splendida doppietta, con un tocco da pochi passi sugli sviluppi di un corner.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Venturi</b>, <b>Tamagnini</b> (Audax Rufina).