ATL. PIOMBINO: Di Domenico, Favilli, Leonardo Fontana, Pistolesi, Pilu, Cecchini, Rondon, Averkoke, Serini, Lorenzo Fontana, Di Sacco. All.: Marco De Monaco.
CALCIPIAGGE: Meini, Berzouz, Fracasso, Giani, Brogni, Pasquini, Consani, Sinaj, Fierro, Teresi, Vestri. A disp.: Mirigliani, Ciampi, Teranzi, Bardelli, Picchetti. All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Bizzaro di Piombino.

RETI: Serini, Di Sacco, Mirigliani.

Vittoria casalinga e di misura per il Piombino, che supera per 2-1 un Calcipiagge tutt'altro che arrendevole. Gli ospiti hanno disputato una buona partita soprattutto in difesa, costringendo allo 0-0 il Piombino per praticamente tutta la prima frazione di gioco. Solo nei minuti di recupero del primo tempo, infatti, la squadra di casa riesce finalmente a piegare la (fino a quel momento) insuperabile resistenza ospite. A cancellare dal tabellone uno 0-0 che iniziava a farsi preoccupante ci pensa Serini che, sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato dai suoi, si libera con un bel movimento centrale in profondità, prende di sorpresa la difesa avversaria, riceve il pallone in area e mette alle spalle di Meini il pallone che vale l'1-0. Sollevata dal vantaggio, la squadra di casa rientra in campo nella ripresa con maggior sicurezza e tranquillità. Le energie del Calcipiagge vanno via via esaurendosi, e questo calo fisico compromette irrimediabilmente qualsiasi tentativo di rimonta. Arriva così il 2-0 di Di Sacco, bravo a raccogliere il pallone e a girarlo in porta dopo una deviazione di un difensore avversario su un cross partito dal corner. A questo punto il Calcipiagge pare avere un sussulto, sembra ritrovare le forze necesarie alla rimonta e accorcia le distanze con il gol di Mirigliani, che di testa devia un tiro cross partito dal piede di Fierro. Ma è troppo tardi: finisce 2-1 per il Piombino.

fra.ger. ATL. PIOMBINO: Di Domenico, Favilli, Leonardo Fontana, Pistolesi, Pilu, Cecchini, Rondon, Averkoke, Serini, Lorenzo Fontana, Di Sacco. All.: Marco De Monaco.<br >CALCIPIAGGE: Meini, Berzouz, Fracasso, Giani, Brogni, Pasquini, Consani, Sinaj, Fierro, Teresi, Vestri. A disp.: Mirigliani, Ciampi, Teranzi, Bardelli, Picchetti. All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Bizzaro di Piombino.<br > RETI: Serini, Di Sacco, Mirigliani. Vittoria casalinga e di misura per il Piombino, che supera per 2-1 un Calcipiagge tutt'altro che arrendevole. Gli ospiti hanno disputato una buona partita soprattutto in difesa, costringendo allo 0-0 il Piombino per praticamente tutta la prima frazione di gioco. Solo nei minuti di recupero del primo tempo, infatti, la squadra di casa riesce finalmente a piegare la (fino a quel momento) insuperabile resistenza ospite. A cancellare dal tabellone uno 0-0 che iniziava a farsi preoccupante ci pensa Serini che, sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato dai suoi, si libera con un bel movimento centrale in profondit&agrave;, prende di sorpresa la difesa avversaria, riceve il pallone in area e mette alle spalle di Meini il pallone che vale l'1-0. Sollevata dal vantaggio, la squadra di casa rientra in campo nella ripresa con maggior sicurezza e tranquillit&agrave;. Le energie del Calcipiagge vanno via via esaurendosi, e questo calo fisico compromette irrimediabilmente qualsiasi tentativo di rimonta. Arriva cos&igrave; il 2-0 di Di Sacco, bravo a raccogliere il pallone e a girarlo in porta dopo una deviazione di un difensore avversario su un cross partito dal corner. A questo punto il Calcipiagge pare avere un sussulto, sembra ritrovare le forze necesarie alla rimonta e accorcia le distanze con il gol di Mirigliani, che di testa devia un tiro cross partito dal piede di Fierro. Ma &egrave; troppo tardi: finisce 2-1 per il Piombino. fra.ger.