CALCIPIAGGE: Di Sacco, Davini, Armani, Tono, Zuphaj, Ricci, Degl'Innocenti, Pasquini, Pazzini, Vigone, Gianetri. A disp.: Plumeri. All.: Luciano Bonci.
ZARA: Tuci, Montanelli, Benedettini, Birindelli, Todorov, I. Bertini, Fusari, G. Bertini Pratesi, Salerno, Manfredini. A disp.: Macchi, Idriz, Buonocore. All.: Roberto Marconcini.

ARBITRO: Partigiani di Pisa.

RETI: Pazzini, Plumeri.

Bella vittoria sul campo amico per il Calcipiagge, che con un convincente 2-0 supera lo Zara e porta a casa punti importanti. Al di là del risultato finale, il Calcipiagge ha disputato un'ottima partita: si è dimostrato attento in difesa e preciso in attacco, costringendo lo Zara a continue apprensioni difensive nel tentativo di proteggere un pareggio che presto si capisce non è destinato a durare. Prima del gol del vantaggio dei padroni di casa si assiste a un lungo preambolo, con tantissime occasioni sbagliate per una questione di centimetri e/o sfortuna. Dopo tanti tentativi e troppi errori, l'undici di casa riesce a sbloccare il risultato: prima firma sul tabellino dei marcatori per il Calcipiagge è quella di Pazzini. Il primo tempo finisce senza che nessuna delle due squadre si faccia nuovamente vedere in attacco, con i padroni di casa che decidono di gestire il vantaggio e di spendere le ultime energie nel secondo tempo per chiudere definitivamente il conto. E nel secondo tempo, in effetti, il conto si chiude: a mettere in porta il match point è Plumeri. Calciatorepiù: Petrucci (Virtus Cuoiopelli).

fra.ger. CALCIPIAGGE: Di Sacco, Davini, Armani, Tono, Zuphaj, Ricci, Degl'Innocenti, Pasquini, Pazzini, Vigone, Gianetri. A disp.: Plumeri. All.: Luciano Bonci.<br >ZARA: Tuci, Montanelli, Benedettini, Birindelli, Todorov, I. Bertini, Fusari, G. Bertini Pratesi, Salerno, Manfredini. A disp.: Macchi, Idriz, Buonocore. All.: Roberto Marconcini.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa.<br > RETI: Pazzini, Plumeri. Bella vittoria sul campo amico per il Calcipiagge, che con un convincente 2-0 supera lo Zara e porta a casa punti importanti. Al di l&agrave; del risultato finale, il Calcipiagge ha disputato un'ottima partita: si &egrave; dimostrato attento in difesa e preciso in attacco, costringendo lo Zara a continue apprensioni difensive nel tentativo di proteggere un pareggio che presto si capisce non &egrave; destinato a durare. Prima del gol del vantaggio dei padroni di casa si assiste a un lungo preambolo, con tantissime occasioni sbagliate per una questione di centimetri e/o sfortuna. Dopo tanti tentativi e troppi errori, l'undici di casa riesce a sbloccare il risultato: prima firma sul tabellino dei marcatori per il Calcipiagge &egrave; quella di Pazzini. Il primo tempo finisce senza che nessuna delle due squadre si faccia nuovamente vedere in attacco, con i padroni di casa che decidono di gestire il vantaggio e di spendere le ultime energie nel secondo tempo per chiudere definitivamente il conto. E nel secondo tempo, in effetti, il conto si chiude: a mettere in porta il match point &egrave; Plumeri. <b>Calciatorepi&ugrave;: Petrucci</b> (Virtus Cuoiopelli). fra.ger.