FIRENZE OVEST: Calabrese, Fredianelli, Lotti, Mariotti, Moussaid, Paleri, Ronconi, Sabareanu, Scaravilli, Venturini. All.: Pietro Martini.
RINASCITA DOCCIA: Rogai, El Khayyari, Casini, Pieralli, Poli, Gioielli, Violi, Tei. All.: Alberto Santi.

RETI: Sabareanu, Violi, 2 Poli, Gioielli.
NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Vittoria brillante e convincente da parte del Rinascita Doccia che espugna il campo Paoli grazie soprattutto a un primo tempo giocato in maniera esemplare. Il Firenze Ovest entra in campo con un atteggiamento troppo rilassato e i rossoblù ospiti ne approfittano per trovare tre volte la via del gol: apre le danze Violi, il cui bel tiro dalla media distanza risente di una leggera deviazione, probabilmente decisiva per spiazzare l'estremo difensore locale. Spazio poi per il raddoppio firmato da Poli, mentre poco prima dell'intervallo è Gioielli a firmare il tris. I padroni di casa non ci stanno e organizzano la reazione nella ripresa: il Firenze Ovest rientra in campo molto più determinato e concentrato e accorcia le distanze grazie a uno dei migliori in campo, Sabareanu, il cui tiro indirizzato sul primo palo da posizione defilata vale il provvisorio uno a tre. Nonostante la stanchezza nel terzo tempo le due squadre continuano a d affrontarsi a viso aperto e su ottimi ritmi; dopo alcuni ribaltamenti di fronte arriva il quarto gol dei ragazzi di mister Santi, che chiudono i conti grazie al secondo gol personale di giornata di Poli a coronamento di una pregevole azione corale di contropiede.
Calciatoripiù: Sabareanu (Firenze Ovest):
Il migliore dei suoi non soltanto per il gol messo a segno nella ripresa. Pieralli, Casini e Poli (Rinascita Doccia): i migliori nelle fila ospiti per continuità e qualità di rendimento.

FIRENZE OVEST: Calabrese, Fredianelli, Lotti, Mariotti, Moussaid, Paleri, Ronconi, Sabareanu, Scaravilli, Venturini. All.: Pietro Martini. <br >RINASCITA DOCCIA: Rogai, El Khayyari, Casini, Pieralli, Poli, Gioielli, Violi, Tei. All.: Alberto Santi.<br > RETI: Sabareanu, Violi, 2 Poli, Gioielli. <br >NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Vittoria brillante e convincente da parte del Rinascita Doccia che espugna il campo Paoli grazie soprattutto a un primo tempo giocato in maniera esemplare. Il Firenze Ovest entra in campo con un atteggiamento troppo rilassato e i rossobl&ugrave; ospiti ne approfittano per trovare tre volte la via del gol: apre le danze Violi, il cui bel tiro dalla media distanza risente di una leggera deviazione, probabilmente decisiva per spiazzare l'estremo difensore locale. Spazio poi per il raddoppio firmato da Poli, mentre poco prima dell'intervallo &egrave; Gioielli a firmare il tris. I padroni di casa non ci stanno e organizzano la reazione nella ripresa: il Firenze Ovest rientra in campo molto pi&ugrave; determinato e concentrato e accorcia le distanze grazie a uno dei migliori in campo, Sabareanu, il cui tiro indirizzato sul primo palo da posizione defilata vale il provvisorio uno a tre. Nonostante la stanchezza nel terzo tempo le due squadre continuano a d affrontarsi a viso aperto e su ottimi ritmi; dopo alcuni ribaltamenti di fronte arriva il quarto gol dei ragazzi di mister Santi, che chiudono i conti grazie al secondo gol personale di giornata di Poli a coronamento di una pregevole azione corale di contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sabareanu (Firenze Ovest):</b> Il migliore dei suoi non soltanto per il gol messo a segno nella ripresa. <b>Pieralli, Casini e Poli (Rinascita Doccia):</b> i migliori nelle fila ospiti per continuit&agrave; e qualit&agrave; di rendimento.