ZENITH AUDAX: Drovandi, Falconi, Ferroni, Giovannelli, Gesmundo, Gonnelli, Lattanzi, Masini, Pelagatti, Redditi, Tridico, Vollero. All.: Alessio Rotondo.
GALCIANESE: Becciani, De Stefano, Fabbri, Forleo, Giusti, Greco, Lo Cricchio, Miano, Vannini, Zannelli. All.: Marco Zoppi.

RETI: 25' e 39' Lo Cricchio, 33' Forleo, 51' Fabbri, 56' Tridico.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 1-1

E' ancora primavera? In questa incertezza stagionale si svolge al Chiavacci di Via del Purgatorio l'ultima partita del girone D del campionato Esordienti B 2003 tra la Zenith Audax e la Galcianese: un classico, tra l'altro tra la prima e la seconda classificata nella classifica meritocratica delle scuole calcio della provincia di Prato. Niente di speciale, a parte che già speciale è vedere giocare questi giovani calciatori, fino al 12' del primo tempo quando una punizione per la Zenith Audax è calciata dallo specialista Giovannelli: la palla scheggia il palo alla sinistra di un impietrito Becciani, titolare della porta ospite. Galcianese risponde e va alla conclusione con De Stefano ma Drovandi, estremo amaranto, blocca con sicurezza e rilancia lungo per Vollero che si libera del difensore e calcia in porta, ma anche in questo caso il portiere avversario blocca. Zenith Audax fa possesso palla e crea un'altra occasione con Lattanzi che in bello stile dalla distanza colpisce la traversa: padroni di casa decisamente sfortunati. Gli ospiti comunque non sono per niente rinunciatari e vanno ancora al tiro con Vannini impegnando Drovandi. Termina la prima frazione sullo 0-0 con la Zenith Audax che può recriminare qualcosa. La prima parte del secondo tempo è di marca ospite, anche se non ci sono da segnalare pericoli per la compagine di Mister Rotondo fino al 25' quando Lo Cricchio si impossessa di un pallone al vertice dell'area e lascia partire un diagonale che passa tra un nugolo di gambe e, nonostante l'estremo tentativo di Drovandi, si insacca nell'angolino della porta della Zenith Audax: 1-0 per la Galcianese. La squadra di casa reagisce subito e va vicino al pareggio dopo una bella combinazione Vollero-Lattanzi con quest'ultimo che sfiora il palo con un tiro insidioso. Da questo momento gli amaranto sono in black out e la squadra di mister Zoppi, ben messa in campo, colpisce ancora al 33' con Forleo che è pronto a raccogliere la respinta di un difensore e a mettere nell'angolo alto alla destra di un incolpevole Drovandi: 2-0 per la Galcianese. Ancora ospiti alla ribalta che ora affondano con facilità nella difesa di casa e, grazie ad un rinvio sbagliato, vanno ancora in rete al 39' con Lo Cricchio che con un pallonetto supera Drovandi in uscita. Finisce il secondo tempo sul 3-0 per la squadra di Galciana. Si riparte con la compagine ospite ancora pericolosa con Fabbri che solo davanti alla porta si fa bloccare il tiro dall'estremo amaranto. La Zenith Audax prova a buttarsi in avanti a capo basso e sfiora il gol con Vollero che piazza un bel pallone permettendo a Becciani di esaltarsi e mettere in angolo. Ma i padroni di casa non sono del tutto guariti tant'è che al 51', a seguito di un altro non brillante disimpegno difensivo, subiscono ancora una rete con Fabbri che si trova un pallone d'oro tra i piedi e non sbaglia la conclusione portando a quattro le segnature per la sua squadra. Al 56' la Zenith Audax colpisce il terzo palo, in questo caso la traversa, ma questa volta sulla ribattuta è pronto Tridico che di testa mette alle spalle di Becciani segnando il gol della bandiera per la sua squadra. Finisce la partita con la netta vittoria della Galcianese che ha sfruttato soprattutto un secondo tempo nel quale la squadra di casa ha staccato la spina, mostrando una certa stanchezza e subendo ben tre reti: anche la Zenith Audax vittima della peggior incertezza stagionale.

G.F. ZENITH AUDAX: Drovandi, Falconi, Ferroni, Giovannelli, Gesmundo, Gonnelli, Lattanzi, Masini, Pelagatti, Redditi, Tridico, Vollero. All.: Alessio Rotondo.<br >GALCIANESE: Becciani, De Stefano, Fabbri, Forleo, Giusti, Greco, Lo Cricchio, Miano, Vannini, Zannelli. All.: Marco Zoppi.<br > RETI: 25' e 39' Lo Cricchio, 33' Forleo, 51' Fabbri, 56' Tridico.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 1-1 E' ancora primavera? In questa incertezza stagionale si svolge al Chiavacci di Via del Purgatorio l'ultima partita del girone D del campionato Esordienti B 2003 tra la Zenith Audax e la Galcianese: un classico, tra l'altro tra la prima e la seconda classificata nella classifica meritocratica delle scuole calcio della provincia di Prato. Niente di speciale, a parte che gi&agrave; speciale &egrave; vedere giocare questi giovani calciatori, fino al 12' del primo tempo quando una punizione per la Zenith Audax &egrave; calciata dallo specialista Giovannelli: la palla scheggia il palo alla sinistra di un impietrito Becciani, titolare della porta ospite. Galcianese risponde e va alla conclusione con De Stefano ma Drovandi, estremo amaranto, blocca con sicurezza e rilancia lungo per Vollero che si libera del difensore e calcia in porta, ma anche in questo caso il portiere avversario blocca. Zenith Audax fa possesso palla e crea un'altra occasione con Lattanzi che in bello stile dalla distanza colpisce la traversa: padroni di casa decisamente sfortunati. Gli ospiti comunque non sono per niente rinunciatari e vanno ancora al tiro con Vannini impegnando Drovandi. Termina la prima frazione sullo 0-0 con la Zenith Audax che pu&ograve; recriminare qualcosa. La prima parte del secondo tempo &egrave; di marca ospite, anche se non ci sono da segnalare pericoli per la compagine di Mister Rotondo fino al 25' quando Lo Cricchio si impossessa di un pallone al vertice dell'area e lascia partire un diagonale che passa tra un nugolo di gambe e, nonostante l'estremo tentativo di Drovandi, si insacca nell'angolino della porta della Zenith Audax: 1-0 per la Galcianese. La squadra di casa reagisce subito e va vicino al pareggio dopo una bella combinazione Vollero-Lattanzi con quest'ultimo che sfiora il palo con un tiro insidioso. Da questo momento gli amaranto sono in black out e la squadra di mister Zoppi, ben messa in campo, colpisce ancora al 33' con Forleo che &egrave; pronto a raccogliere la respinta di un difensore e a mettere nell'angolo alto alla destra di un incolpevole Drovandi: 2-0 per la Galcianese. Ancora ospiti alla ribalta che ora affondano con facilit&agrave; nella difesa di casa e, grazie ad un rinvio sbagliato, vanno ancora in rete al 39' con Lo Cricchio che con un pallonetto supera Drovandi in uscita. Finisce il secondo tempo sul 3-0 per la squadra di Galciana. Si riparte con la compagine ospite ancora pericolosa con Fabbri che solo davanti alla porta si fa bloccare il tiro dall'estremo amaranto. La Zenith Audax prova a buttarsi in avanti a capo basso e sfiora il gol con Vollero che piazza un bel pallone permettendo a Becciani di esaltarsi e mettere in angolo. Ma i padroni di casa non sono del tutto guariti tant'&egrave; che al 51', a seguito di un altro non brillante disimpegno difensivo, subiscono ancora una rete con Fabbri che si trova un pallone d'oro tra i piedi e non sbaglia la conclusione portando a quattro le segnature per la sua squadra. Al 56' la Zenith Audax colpisce il terzo palo, in questo caso la traversa, ma questa volta sulla ribattuta &egrave; pronto Tridico che di testa mette alle spalle di Becciani segnando il gol della bandiera per la sua squadra. Finisce la partita con la netta vittoria della Galcianese che ha sfruttato soprattutto un secondo tempo nel quale la squadra di casa ha staccato la spina, mostrando una certa stanchezza e subendo ben tre reti: anche la Zenith Audax vittima della peggior incertezza stagionale. G.F.