FUCECCHIO: Zucchi, Puccioni, Campani, Guerrieri, Rigirozzo, Salti Nicolò, Telleschi, Cardellicchio, Salti Tommaso, Pucci. All.: Simoncini - Fiscina.
EMPOLI: Stefanelli, Mazzaccherini, Ferraro, Salvadori, Segantini, Kulla, Faraciari, Freschi, Venturini, Pinori, Muho, Malattino, Malih, Dyla, Angioli, Micheletti, Caradonna. All.: Nuti - Macri.

RETI: Caradonna, Micheletti, Puccioni.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1.

Un buon Fucecchio riesce a contenere la forza dell'Empoli in un match tirato e combattuto, a tratti divertenti e ricco di belle giocate. Il primo tempo se lo aggiudicano i ragazzi del duo Nuti - Macri, che si portano in vantaggio grazie al gol di pregevole fattura messo a segno da Caradonna. Nella ripresa arriva invece la reazione dei locali, che agguantano il momentaneo uno a uno grazie al bel colpo di testa di Puccioni, che insacca sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Nel terzo tempo però l'Empoli mette la freccia, realizza il secondo gol e si aggiudica i tre punti in palio grazie al gol messo a segno da Micheletti.

Calciatoripiù: Zucchi (Fucecchio).

FUCECCHIO: Zucchi, Puccioni, Campani, Guerrieri, Rigirozzo, Salti Nicol&ograve;, Telleschi, Cardellicchio, Salti Tommaso, Pucci. All.: Simoncini - Fiscina.<br >EMPOLI: Stefanelli, Mazzaccherini, Ferraro, Salvadori, Segantini, Kulla, Faraciari, Freschi, Venturini, Pinori, Muho, Malattino, Malih, Dyla, Angioli, Micheletti, Caradonna. All.: Nuti - Macri.<br > RETI: Caradonna, Micheletti, Puccioni. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1. Un buon Fucecchio riesce a contenere la forza dell'Empoli in un match tirato e combattuto, a tratti divertenti e ricco di belle giocate. Il primo tempo se lo aggiudicano i ragazzi del duo Nuti - Macri, che si portano in vantaggio grazie al gol di pregevole fattura messo a segno da Caradonna. Nella ripresa arriva invece la reazione dei locali, che agguantano il momentaneo uno a uno grazie al bel colpo di testa di Puccioni, che insacca sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Nel terzo tempo per&ograve; l'Empoli mette la freccia, realizza il secondo gol e si aggiudica i tre punti in palio grazie al gol messo a segno da Micheletti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Zucchi (Fucecchio).</b>