FIRENZUOLA: Dall'Omo, Ruja, Guga A., Guga K., Angeloni, Morozzi F., Raffini. Entrato: Shehi. All.: Carlo Livi.
OLIMPIA FIRENZE: Fontani, Zuppani, Mengozzi Mattia, Giachi, Fabrizzi, Tatini, Bonaccini, Iania, Bartolacci. All.: Tarchiani.

RETI: 5 Bonaccini, Tatini, Bartolacci.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-4. Risultato Figc: 1-3.

Dopo un ottimo primo tempo, nel quale riesce a controbattere la mole di gioco prodotta dagli avversari, il Firenzuola cede il passo all'Olimpia ed è costretto ad arrendersi alla micidiale vena offensiva dei gialloneri di campo di Marte, che tornano a casa dalla lunga trasferta mugellana con una brillante vittoria in tasca. Un successo nel segno soprattutto di Bonaccini, in gran giornata e perfetto tramite finale di tante manovre giallo nere, come dimostrano i cinque gol realizzati. Venendo ad alcuni cenni di cronaca del match, la prima frazione di gioco è quella che risulta maggiormente equilibrata e non a caso termina con la vittoria parziale di misura degli ospiti: l'azione dell'uno a zero dei ragazzi di mister Tarchiani parte dai piedi di Giachi, che serve Iania sulla corsia esterna. La palla arriva poi a centro area dove irrompe con perfetto tempismo Bonaccini, autore del tocco vincente che vale lo zero a uno. Nella ripresa la pressione offensiva ospite aumenta ed arrivano altri due gol, realizzati ancora dallo scatenato Bonaccini, perfetto nel finalizzare il gioco proposto dai compagni Giachi, Fabrizzi e Tatini. Dopo aver tenuto bene il campo per due terzi di gara, nell'ultima frazione la squadra padrona di casa accusa un leggero calo, subito intuito dagli ospiti che mettono al sicuro la vittoria andando a segno altre quattro volte: prima è Tatini - sugli sviluppi di un perfetto schema da calcio d'angolo - a firmare il quarto gol, al quale segue la bella conclusione carica di effetto calciata da Bartolacci. Nel finale spazio infine per altri due gol firmati dallo scatenato Bonaccini che completa così una strepitosa cinquina personale.
Calciatoripiù: Fabrizzi, Tatini, Bartolacci e Bonaccini (Olimpia Firenze).

FIRENZUOLA: Dall'Omo, Ruja, Guga A., Guga K., Angeloni, Morozzi F., Raffini. Entrato: Shehi. All.: Carlo Livi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Fontani, Zuppani, Mengozzi Mattia, Giachi, Fabrizzi, Tatini, Bonaccini, Iania, Bartolacci. All.: Tarchiani.<br > RETI: 5 Bonaccini, Tatini, Bartolacci.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-4. Risultato Figc: 1-3. Dopo un ottimo primo tempo, nel quale riesce a controbattere la mole di gioco prodotta dagli avversari, il Firenzuola cede il passo all'Olimpia ed &egrave; costretto ad arrendersi alla micidiale vena offensiva dei gialloneri di campo di Marte, che tornano a casa dalla lunga trasferta mugellana con una brillante vittoria in tasca. Un successo nel segno soprattutto di Bonaccini, in gran giornata e perfetto tramite finale di tante manovre giallo nere, come dimostrano i cinque gol realizzati. Venendo ad alcuni cenni di cronaca del match, la prima frazione di gioco &egrave; quella che risulta maggiormente equilibrata e non a caso termina con la vittoria parziale di misura degli ospiti: l'azione dell'uno a zero dei ragazzi di mister Tarchiani parte dai piedi di Giachi, che serve Iania sulla corsia esterna. La palla arriva poi a centro area dove irrompe con perfetto tempismo Bonaccini, autore del tocco vincente che vale lo zero a uno. Nella ripresa la pressione offensiva ospite aumenta ed arrivano altri due gol, realizzati ancora dallo scatenato Bonaccini, perfetto nel finalizzare il gioco proposto dai compagni Giachi, Fabrizzi e Tatini. Dopo aver tenuto bene il campo per due terzi di gara, nell'ultima frazione la squadra padrona di casa accusa un leggero calo, subito intuito dagli ospiti che mettono al sicuro la vittoria andando a segno altre quattro volte: prima &egrave; Tatini - sugli sviluppi di un perfetto schema da calcio d'angolo - a firmare il quarto gol, al quale segue la bella conclusione carica di effetto calciata da Bartolacci. Nel finale spazio infine per altri due gol firmati dallo scatenato Bonaccini che completa cos&igrave; una strepitosa cinquina personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabrizzi, Tatini, Bartolacci e Bonaccini (Olimpia Firenze).</b>