POGGIBONSESE: Golia, Bianco, Guazzini, Kulla, Magazzini, Bruni, Masullo, Riccucci G., Furno, Slim, Perugini. A disp.: Riccucci Gianmarco, Verdiani, Rubino, Longo, Nisticò, Ruffo, Fusi. All.: Stefano Targi
SAN MINIATO: Ciavarella, Nocciolini, Carletti, Donzelli, Bisconti, Cesaro, Mensini, Kalia, Pattaro, Nasoni, D'Aniello. A disp.: Bosco, De Rosa, Paccagnini, Rodriguez, Bartalini, Finucci, Muca. All.: Emiliano Pacini

RETI: Furno, Perugini, Slim.
NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Nel primo tempo in campo c'è solo la Poggibonsese che segna due reti: apre Furno che raccoglie un cross da destra di Kulla e insacca, chiude Perugini che di destro risolve una mischia. Il San Miniato si riprende, ma non trova la via del gol anche se nel terzo tempo ci va vicino quando un tiro di D'Aniello viene respinto dalla difesa. Così la Poggibonsese trova il terzo gol, grazie a una splendida esecuzione su calcio di punizione di Slim che trova il sette. A parte il primo tempo discreta prova da parte del San Miniato; bene la Poggibonsese, che merita i tre punti.

Calciatoripiù: De Rosa
(San Miniato).

POGGIBONSESE: Golia, Bianco, Guazzini, Kulla, Magazzini, Bruni, Masullo, Riccucci G., Furno, Slim, Perugini. A disp.: Riccucci Gianmarco, Verdiani, Rubino, Longo, Nistic&ograve;, Ruffo, Fusi. All.: Stefano Targi<br >SAN MINIATO: Ciavarella, Nocciolini, Carletti, Donzelli, Bisconti, Cesaro, Mensini, Kalia, Pattaro, Nasoni, D'Aniello. A disp.: Bosco, De Rosa, Paccagnini, Rodriguez, Bartalini, Finucci, Muca. All.: Emiliano Pacini<br > RETI: Furno, Perugini, Slim.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1. Nel primo tempo in campo c'&egrave; solo la Poggibonsese che segna due reti: apre Furno che raccoglie un cross da destra di Kulla e insacca, chiude Perugini che di destro risolve una mischia. Il San Miniato si riprende, ma non trova la via del gol anche se nel terzo tempo ci va vicino quando un tiro di D'Aniello viene respinto dalla difesa. Cos&igrave; la Poggibonsese trova il terzo gol, grazie a una splendida esecuzione su calcio di punizione di Slim che trova il sette. A parte il primo tempo discreta prova da parte del San Miniato; bene la Poggibonsese, che merita i tre punti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: De Rosa</b> (San Miniato).