VIGOR FEMMINILE: Centobelli, Casetti Rambla, Trovarello, Vadalà, Dettori, Bartalesi, Dafichi, Ermini, Lomonaco, Boni, Lo Presti, Mancini. All.: Lorenzo Bertini.
RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Franceschini, Rossi, Poli, Perrone, Casciandrini, Paglianti, Salvi, Rapisardi, Gonfiantini, Toschi, Aggazio, Capacci. All.: Matteo Casini.

RETI:Aggazio, Gonfiantini, Franceschini, 2 Perrone, Salvi.
NOTE: parziali: 0-4; 0-0; 0-2.

Conquista fuori casa un bel risultato il Doccia, che già dal primo tempo mette al sicuro il punteggio ponendo così una seria ipoteca sulla vittoria finale: è stato tutto più semplice infatti dopo un primo tempo così ben giocato, per il Doccia, che ha preso fiducia e ha giocato in maniera più fluida e con maggiore tranquillità a partire proprio dal secondo tempo. La partita si apre bene per entrambe le squadre: la Vigor approccia bene la gara e si spinge in avanti, dimostrando di non aver timore degli avversari, ma anche il Doccia si getta subito in area di rigore dei padroni di casa, ma a differenza degli avversari riesce dopo poco a infilare il pallone in rete. Aggazio è colui che sblocca le marcature, e lo fa al termine di una bella azione personale, mentre al raddoppio ci pensa Gonfiantini, finalizzando un'azione corale della squadra. Il Doccia prende fiducia e si trova a suo agio in campo, ed è per questo che continua ad attaccare: viene segnato anche il terzo gol da Franceschini, di ottima fattura, con un gran tiro al volo, e il quarto da Perrone, che mette in cassaforte il punteggio. Nel secondo tempo ci sarà maggiore equilibrio, il Doccia non disdegna di controllare la partita, ma quando può prova a segnare ancora con qualche bella sortita offensiva(e riesce a colpire anche il palo con Salvi), mentre la Vigor, piano piano, reagirà e si farà vedere qualche volta in attacco, pur senza riuscire a pungere. Il Doccia gira alla perfezione anche nel terzo tempo, e lo dimostra segnando altri due gol, quelli di Salvi e di Perrone, che chiudono il match al termine di una grande prova di squadra da parte della formazione ospite.

VIGOR FEMMINILE: Centobelli, Casetti Rambla, Trovarello, Vadal&agrave;, Dettori, Bartalesi, Dafichi, Ermini, Lomonaco, Boni, Lo Presti, Mancini. All.: Lorenzo Bertini.<br >RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Franceschini, Rossi, Poli, Perrone, Casciandrini, Paglianti, Salvi, Rapisardi, Gonfiantini, Toschi, Aggazio, Capacci. All.: Matteo Casini.<br > RETI:Aggazio, Gonfiantini, Franceschini, 2 Perrone, Salvi.<br >NOTE: parziali: 0-4; 0-0; 0-2. Conquista fuori casa un bel risultato il Doccia, che gi&agrave; dal primo tempo mette al sicuro il punteggio ponendo cos&igrave; una seria ipoteca sulla vittoria finale: &egrave; stato tutto pi&ugrave; semplice infatti dopo un primo tempo cos&igrave; ben giocato, per il Doccia, che ha preso fiducia e ha giocato in maniera pi&ugrave; fluida e con maggiore tranquillit&agrave; a partire proprio dal secondo tempo. La partita si apre bene per entrambe le squadre: la Vigor approccia bene la gara e si spinge in avanti, dimostrando di non aver timore degli avversari, ma anche il Doccia si getta subito in area di rigore dei padroni di casa, ma a differenza degli avversari riesce dopo poco a infilare il pallone in rete. Aggazio &egrave; colui che sblocca le marcature, e lo fa al termine di una bella azione personale, mentre al raddoppio ci pensa Gonfiantini, finalizzando un'azione corale della squadra. Il Doccia prende fiducia e si trova a suo agio in campo, ed &egrave; per questo che continua ad attaccare: viene segnato anche il terzo gol da Franceschini, di ottima fattura, con un gran tiro al volo, e il quarto da Perrone, che mette in cassaforte il punteggio. Nel secondo tempo ci sar&agrave; maggiore equilibrio, il Doccia non disdegna di controllare la partita, ma quando pu&ograve; prova a segnare ancora con qualche bella sortita offensiva(e riesce a colpire anche il palo con Salvi), mentre la Vigor, piano piano, reagir&agrave; e si far&agrave; vedere qualche volta in attacco, pur senza riuscire a pungere. Il Doccia gira alla perfezione anche nel terzo tempo, e lo dimostra segnando altri due gol, quelli di Salvi e di Perrone, che chiudono il match al termine di una grande prova di squadra da parte della formazione ospite.