PONTASSIEVE: Lanzini, Prati, Miniati, Sancasciani, Gullo, Fusi, Aquilina, Bestrova, Gerbi, Francalanci, Candelori. Entrati: Mariani, Cerri, Aitrai, Schievenin, Conti. All.: Ermini.
SETTIGNANESE: Nocentini, Armentano, Meli, Barchielli, Parrini, Bastianini, Cirri, Sontino, De Vita, Renzi, Cecchi. A disp.: Casali, Corsi, Fagioli, Mitrushi. All.: Cappelli.

RETI: Bastianini, Gerbi, Cecchi, Mitrushi.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-1

Sul campo delle Sieci la Settignanese supera un Pontassieve combattivo e in partita fino al 3-1 maturato solo nell'ultima frazione di gioco. Inizia con il piede giusto la Settignanese che passa dopo pochi minuti grazie al tocco da due passi di Bastianini pescato da Cirri. Il Pontassieve però reagisce subito, trovando il pari con una bella azione di Gerbi che aggancia una palla filtrante, supera il portiere con un sombrero e insacca nella porta sguarnita. La Settignanese però non ci sta e riesce a riportarsi avanti prima del riposo con Cecchi che piazza all'incrocio su invito di Renzi. Dopo un primo tempo ricco di emozioni le due squadre rifiatano nella ripresa giocata prevalentemente a centrocampo con una leggera supremazia da parte degli ospiti. Nella terza frazione la spinta dei nerorossi si intensifica e fioccano le occasioni da gol. La più clamorosa è la traversa di Renzi, ma anche il portiere locale ha un bel da fare per opporsi ai tentativi degli avanti ospiti. Il Pontassieve prova a reagire con Gerbi e Francalanci, ma si deve arrendere definitivamente quando Mitrushi, appena entrato in area di rigore, piazza il sinistro vincente siglando il 3-1 che chiude la contesa.
Calciatoripiù: Sontino (Settignanese); Gerbi, Francalanci e Sancasciani (Pontassieve).

PONTASSIEVE: Lanzini, Prati, Miniati, Sancasciani, Gullo, Fusi, Aquilina, Bestrova, Gerbi, Francalanci, Candelori. Entrati: Mariani, Cerri, Aitrai, Schievenin, Conti. All.: Ermini. <br >SETTIGNANESE: Nocentini, Armentano, Meli, Barchielli, Parrini, Bastianini, Cirri, Sontino, De Vita, Renzi, Cecchi. A disp.: Casali, Corsi, Fagioli, Mitrushi. All.: Cappelli. <br > RETI: Bastianini, Gerbi, Cecchi, Mitrushi. <br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-1 Sul campo delle Sieci la Settignanese supera un Pontassieve combattivo e in partita fino al 3-1 maturato solo nell'ultima frazione di gioco. Inizia con il piede giusto la Settignanese che passa dopo pochi minuti grazie al tocco da due passi di Bastianini pescato da Cirri. Il Pontassieve per&ograve; reagisce subito, trovando il pari con una bella azione di Gerbi che aggancia una palla filtrante, supera il portiere con un sombrero e insacca nella porta sguarnita. La Settignanese per&ograve; non ci sta e riesce a riportarsi avanti prima del riposo con Cecchi che piazza all'incrocio su invito di Renzi. Dopo un primo tempo ricco di emozioni le due squadre rifiatano nella ripresa giocata prevalentemente a centrocampo con una leggera supremazia da parte degli ospiti. Nella terza frazione la spinta dei nerorossi si intensifica e fioccano le occasioni da gol. La pi&ugrave; clamorosa &egrave; la traversa di Renzi, ma anche il portiere locale ha un bel da fare per opporsi ai tentativi degli avanti ospiti. Il Pontassieve prova a reagire con Gerbi e Francalanci, ma si deve arrendere definitivamente quando Mitrushi, appena entrato in area di rigore, piazza il sinistro vincente siglando il 3-1 che chiude la contesa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sontino (Settignanese); Gerbi, Francalanci e Sancasciani (Pontassieve). </b>