GALCIANESE: Reali, Licciardi, Borgo, Sensi, Landini, Mauro, Rizzo, Cirillo, Cennini, Duka, Karaboja. All.: Demetrio Ambrosio.
ZENITH AUDAX: Bellini, Cappellini, Iannelli, Maiani, Meozzi, Norcini, Nuzzo, Pitta, Spasano. All.: Luigi Leonetti.

RETI: Landini, Sensi, Cirillo.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0

GALCIANESE: Reali, Licciardi, Borgo, Sensi, Landini, Mauro, Rizzo, Cirillo, Cennini, Duka, Karaboja. All.: Demetrio Ambrosio.<br >ZENITH AUDAX: Bellini, Cappellini, Iannelli, Maiani, Meozzi, Norcini, Nuzzo, Pitta, Spasano. All.: Luigi Leonetti.<br > RETI: Landini, Sensi, Cirillo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0 La Galcianese parte subito forte: al 3' Mauro conclude fuori di poco. Al 4' Landini supera il portiere e batte verso la porta ma un difensore mette in angolo. Dal calcio d'angolo girata al volo di Landini con palla alta non di molto. La Zenith si vede al 6' quando Nuzzo tira di poco fuori. Al 7' la squadra di casa passa in vantaggio: Landini vince un contrasto e si porta al tiro, il portiere ospite prova ad opporsi ma la palla finisce dentro. All'8' ci prova Mauro ma Bellini para. Al 12' ancora Landini conclude di poco fuori. Lo stesso Landini al 13' colpisce il palo. Ancora la Galcianese pericolosa con Mauro al 14' e al 15'. Nel secondo tempo le prime occasioni sono sempre per la Galcianese con Sensi e Mauro. Prova a rispondere la Zenith con Nuzzo e Cappellini ma la mira non e' precisa. Al 9' la squadra di casa raddoppia con un tiro dalla distanza di Sensi. Da segnalare, prima della fine del tempo, ancora la squadra di Ambrosio a rendersi pericolosa all'11' e 14' con Mauro e al 12' con Landini. Nella terza frazione ci prova subito Cappellini per la Zenith: gran botta dalla distanza ma e' bravo Reali a deviare in angolo. Al 7' la Galcianese chiude la partita: cross di Borgo dalla sinistra, interviene Cirillo che gira splendidamente di testa in rete. Da segnalare prima della fine una deviazione di tacco di Cirillo che colpisce il palo.