FIRENZE A.S.D.: Anichini Samuel, Caldelli, Poggi, Petrioli, Ugolini, Morreale, Corazzi, Giorgetti, Naldoni, Grundmann, Dimaggio, Saccorotti, Materi. All.: Mario Nicoli.
SESTO CALCIO: Zaccagna, Comparini F., De Luca, Castagnoli, Torricini, Barducci, Falcone, Quercioli, Corsini, Biagioni, Comparini M., Becattini, Messeri, Pompeo, Manetti. All.: Domenico Rossi.

ARBITRO: Burgassi di Firenze.

RETI: Biagioni.
NOTE: Parziali 0-0; 0-1; 0-0.

Nelle competizioni sportive non sempre il risultato premia il collettivo che offre la migliore prestazione. Se n'è avuta conferma nel confronto tra Firenze Asd e Sesto Calcio. I locali, sin dalle prime battute della gara, agguerriti e costantemente proiettati in avanti alla ricerca del risultato positivo mentre la squadra ospite, ben chiusa in difesa, solo raramente e con sporadiche azioni riesce a proporsi nella metà campo avversaria. Nella prima frazione di gioco sono innumerevoli le azioni offensive prodotte dal Firenze ASD ma la loro mancata finalizzazione, nonostante mischie in area, tiri d'angolo, punizioni dal limite, blocca il risultato sullo 0-0 con l'estremo difensore locale praticamente inattivo. Il secondo tempo ricalca il copione sino al 28' quando una mera disattenzione difensiva, su riavvio del gioco, consegna palla a Biagioni al limite dell'area. L'attaccante non spreca l'inaspettata occasione e realizza per l'1-0 sestese. Lo svantaggio inorgoglisce le ragazze locali che cercano, con un crescendo offensivo, di recuperare il risultato. Ma traversa, qualche imprecisione e una difesa ben schierata negano ai locali la gioia del pareggio. La terza frazione di gioco vede i locali decisamente più votati all'attacco con la consapevolezza di correre qualche rischio in più nel reparto difensivo. Di fatto un'altra traversa e un ottimo intervento in uscita dell'estremo difensore negano al Firenze Asd il meritato pareggio. Il triplice fischio finale dell'arbitro sa di beffa per le ragazze considerando che sono state loro a tenere in mano il pallino del gioco per l'intero incontro.

L.C.D. FIRENZE A.S.D.: Anichini Samuel, Caldelli, Poggi, Petrioli, Ugolini, Morreale, Corazzi, Giorgetti, Naldoni, Grundmann, Dimaggio, Saccorotti, Materi. All.: Mario Nicoli.<br >SESTO CALCIO: Zaccagna, Comparini F., De Luca, Castagnoli, Torricini, Barducci, Falcone, Quercioli, Corsini, Biagioni, Comparini M., Becattini, Messeri, Pompeo, Manetti. All.: Domenico Rossi.<br > ARBITRO: Burgassi di Firenze.<br > RETI: Biagioni.<br >NOTE: Parziali 0-0; 0-1; 0-0. Nelle competizioni sportive non sempre il risultato premia il collettivo che offre la migliore prestazione. Se n'&egrave; avuta conferma nel confronto tra Firenze Asd e Sesto Calcio. I locali, sin dalle prime battute della gara, agguerriti e costantemente proiettati in avanti alla ricerca del risultato positivo mentre la squadra ospite, ben chiusa in difesa, solo raramente e con sporadiche azioni riesce a proporsi nella met&agrave; campo avversaria. Nella prima frazione di gioco sono innumerevoli le azioni offensive prodotte dal Firenze ASD ma la loro mancata finalizzazione, nonostante mischie in area, tiri d'angolo, punizioni dal limite, blocca il risultato sullo 0-0 con l'estremo difensore locale praticamente inattivo. Il secondo tempo ricalca il copione sino al 28' quando una mera disattenzione difensiva, su riavvio del gioco, consegna palla a Biagioni al limite dell'area. L'attaccante non spreca l'inaspettata occasione e realizza per l'1-0 sestese. Lo svantaggio inorgoglisce le ragazze locali che cercano, con un crescendo offensivo, di recuperare il risultato. Ma traversa, qualche imprecisione e una difesa ben schierata negano ai locali la gioia del pareggio. La terza frazione di gioco vede i locali decisamente pi&ugrave; votati all'attacco con la consapevolezza di correre qualche rischio in pi&ugrave; nel reparto difensivo. Di fatto un'altra traversa e un ottimo intervento in uscita dell'estremo difensore negano al Firenze Asd il meritato pareggio. Il triplice fischio finale dell'arbitro sa di beffa per le ragazze considerando che sono state loro a tenere in mano il pallino del gioco per l'intero incontro. L.C.D.