POGGIO A CAIANO: Icolari, Giorgi, Pratesi, Marini.hamani, Lombardi F., Lombardi N., Tarantino, Cardini S., Spinelli, Palandri, Bechini, Bonacchi. All.: Maurizio Breschi.
MALISETI TOBB.: Castellani, Nunziati, De Pascalis, Bonaiuti, Gori, Chiariello, Becagli, Baroumi, Lako, Fagotti, Banchini, Mucaj, Guizzaro, Fontani, Cavicchi Giotti. All.: Innocenti.

RETI: Banchini 3, Guizzaro 2, Fontani 2, Fagotti, Baroumi, Chiariello.
NOTE. Parziali: 0-4, 0-3, 0-3

Difficile commentare un match caratterizzato da un divario così netto. La squadra di mister Innocenti ha dominato il match dal fischio d'inizio fino a quello di chiusura, lasciando ben poco spazio ai medicei. Già dopo la prima frazione le reti di vantaggio degli ospiti sono quattro e negli altri due tempi arrivano altre tre reti per ciascuno fino al rotondo 0-10.
: nella larghissima vittoria del Maliseti Tobb. sono da segnalare le prestazioni di Banchini (tripletta), Guizzaro e Fontani (una doppietta per ciascuno).

POGGIO A CAIANO: Icolari, Giorgi, Pratesi, Marini&#46;hamani, Lombardi F., Lombardi N., Tarantino, Cardini S., Spinelli, Palandri, Bechini, Bonacchi. All.: Maurizio Breschi.<br >MALISETI TOBB.: Castellani, Nunziati, De Pascalis, Bonaiuti, Gori, Chiariello, Becagli, Baroumi, Lako, Fagotti, Banchini, Mucaj, Guizzaro, Fontani, Cavicchi Giotti. All.: Innocenti.<br > RETI: Banchini 3, Guizzaro 2, Fontani 2, Fagotti, Baroumi, Chiariello.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 0-3, 0-3 Difficile commentare un match caratterizzato da un divario cos&igrave; netto. La squadra di mister Innocenti ha dominato il match dal fischio d'inizio fino a quello di chiusura, lasciando ben poco spazio ai medicei. Gi&agrave; dopo la prima frazione le reti di vantaggio degli ospiti sono quattro e negli altri due tempi arrivano altre tre reti per ciascuno fino al rotondo 0-10. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella larghissima vittoria del Maliseti Tobb. sono da segnalare le prestazioni di <b>Banchini </b>(tripletta), <b>Guizzaro </b>e <b>Fontani </b>(una doppietta per ciascuno).