PRATO: Orefice, Cecchi N., Cecchi A., Pisanello, Canu, Ammendola, Bucciantini, Rus, El Youssefi, Tassi. All.: Luciano Gori.
CF 2001: Masi, Baldi, Camaiani, Cipolletta, Di Tuccio, Guarducci, Marchetti, Marotta, Ceka. All.: Alessandro La Magna.

RETI: 10' Rus; 23' e 34' Guarducci.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-1; 0-1

Partita molto divertente tra due squadra ben messe in campo dai rispettivi allenatori, alla fine a spuntarla è il CF 2001 che rimonta allo svantaggio del primo tempo e porta a casa i tre punti. Al primo affondo i padroni di casa si portano in vantaggio: azione di ripartenza, la palla arriva a El Youssefi che lancia in profondità Rus, il numero nove si invola indisturbato verso la porta avversaria e batte Masi con un preciso tocco. La risposta degli ospiti è immediata e vanno subito vicino al pareggio con un lancio dalle retrovie per Guarducci che prova ad anticipare l'uscita di Orefice ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta e termina fuori. L'ultima occasione del primo tempo è a favore della squadra allenata da mister La Magna che è pericolosa in avanti con il solito Guarducci che servito da Camaiani calcia addosso al portiere. Termina il primo tempo con i locali avanti per una rete a zero. La ripresa si apre con i lanieri in avanti: azione offensiva ripetuta e confusa, la palla arriva a El Youssefi che da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Al 28' gli ospiti trovano il pareggio: bello scambio tra Guarducci e Camaiani, palla di ritorno per il numero sei che entra in area di rigore e batte Orefice. L'ultima azione pericolosa del secondo tempo è a favore dei padroni di casa con un angolo dalla sinistra calciato da Canu per il colpo di testa di Ammendola che non inquadra lo specchio della porta e termina fuori di poco. Termina il primo tempo con il CF 2001 che trova il goal del pareggio. L'ultima frazione si apre con il Prato attivo in avanti: Rus serve El Youssefi che calcia di prima intenzione, Masi è ben posizionato e riesce a bloccare la sfera in due tempi. Al 34' gli ospiti si portano in vantaggio: Guarducci riceve da Baldi, salta un difensore, entra in area di rigore e con un preciso diagonale batte il portiere. Lanieri che nel forcing finale provano in tutti i modi a segnare il goal del pareggio ma i tentativi di Ammendola e El Youssefi non inquadrano la porta. Termina la partita con la vittoria del CF 2001 che sfrutta al meglio le occasioni create, Prato che per imprecisione e per sfortuna non trova il goal del pareggio.
Calciatoripiù: Canu (Prato) sempre attento e preciso negli interventi. Guarducci (CF 2001) segna una doppietta e crea molti problemi alla difesa di casa.

Giovanni Caligiuri PRATO: Orefice, Cecchi N., Cecchi A., Pisanello, Canu, Ammendola, Bucciantini, Rus, El Youssefi, Tassi. All.: Luciano Gori.<br >CF 2001: Masi, Baldi, Camaiani, Cipolletta, Di Tuccio, Guarducci, Marchetti, Marotta, Ceka. All.: Alessandro La Magna.<br > RETI: 10' Rus; 23' e 34' Guarducci.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-1; 0-1 Partita molto divertente tra due squadra ben messe in campo dai rispettivi allenatori, alla fine a spuntarla &egrave; il CF 2001 che rimonta allo svantaggio del primo tempo e porta a casa i tre punti. Al primo affondo i padroni di casa si portano in vantaggio: azione di ripartenza, la palla arriva a El Youssefi che lancia in profondit&agrave; Rus, il numero nove si invola indisturbato verso la porta avversaria e batte Masi con un preciso tocco. La risposta degli ospiti &egrave; immediata e vanno subito vicino al pareggio con un lancio dalle retrovie per Guarducci che prova ad anticipare l'uscita di Orefice ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta e termina fuori. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; a favore della squadra allenata da mister La Magna che &egrave; pericolosa in avanti con il solito Guarducci che servito da Camaiani calcia addosso al portiere. Termina il primo tempo con i locali avanti per una rete a zero. La ripresa si apre con i lanieri in avanti: azione offensiva ripetuta e confusa, la palla arriva a El Youssefi che da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Al 28' gli ospiti trovano il pareggio: bello scambio tra Guarducci e Camaiani, palla di ritorno per il numero sei che entra in area di rigore e batte Orefice. L'ultima azione pericolosa del secondo tempo &egrave; a favore dei padroni di casa con un angolo dalla sinistra calciato da Canu per il colpo di testa di Ammendola che non inquadra lo specchio della porta e termina fuori di poco. Termina il primo tempo con il CF 2001 che trova il goal del pareggio. L'ultima frazione si apre con il Prato attivo in avanti: Rus serve El Youssefi che calcia di prima intenzione, Masi &egrave; ben posizionato e riesce a bloccare la sfera in due tempi. Al 34' gli ospiti si portano in vantaggio: Guarducci riceve da Baldi, salta un difensore, entra in area di rigore e con un preciso diagonale batte il portiere. Lanieri che nel forcing finale provano in tutti i modi a segnare il goal del pareggio ma i tentativi di Ammendola e El Youssefi non inquadrano la porta. Termina la partita con la vittoria del CF 2001 che sfrutta al meglio le occasioni create, Prato che per imprecisione e per sfortuna non trova il goal del pareggio. Calciatoripi&ugrave;: Canu (Prato) sempre attento e preciso negli interventi. Guarducci (CF 2001) segna una doppietta e crea molti problemi alla difesa di casa. Giovanni Caligiuri