STELLA AZZURRA: Fusco, Coli, Fahkri, Shahollari, Samb, Barani, Panella, Cavallini, Mbaye, Onyenezide, Felici. A disp.: Del Ry, Pape, Gueye, Ciummei, Senè. All.: Matteo Del Vita.
CUOIOPELLI: Latino, Susini, Respina, Boulahya, Quaglierini, Donati, Kapedani, Gozzi, Paja, Benedetti, Igrishti. A disp.: Giratoio, Antonini, Sing, Kojava. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: La Manna di Pontedera

RETI: Gozzi, Igrishti, Paja 3, Sing.

Nell'anticipo di un venerdì di calcio pisano, il Cuoiopelli di Macelloni non fa sconti e abbatte con sei marcature la Stella Azzurra affranta e poco brillante. La fase di studio tra le due formazioni resiste per circa venticinque minuti di gioco, prima che Gozzi approfitti e metta in rete la sfiduciata uscita di Fusco. 0-1 e Stella Azzurra che perde contatto col punteggio. Poco più tardi, la Cuoiopelli affamatissima raddoppia grazie alla doppia deviazione aerea prima di Kapedani e successivamente di Igrishti. È del secondo il tocco decisivo di nuca, rete da assegnare ampiamente al numero undici ospite. Le squadre raggiungono gli spogliatoi per recuperare energie e forze fresche. Al ritorno, la squadra di Macelloni è dirompente per volontà e spirito di iniziativa. Dopo sei minuti della ripresa, Paja si inserisce tra le maglie locali, scippa un interessante pallone alla disattenta retroguardia di casa e firma la rete del tre a zero. Scorrono circa venti minuti opachi, prima che lo stesso Paja si renda protagonista di un'autentica prodezza: suggerimento di Igrishti per Paja, che col sinistro non ci pensa due volte e lascia partire una sventola al volo che si conficca all'incrocio dei pali. Fusco è esente da qualsiasi colpa. 0-4. Sulle ali dell'entusiasmo, il numero nove Paja riesce anche a portarsi il pallone a casa grazie ad un terzo goal fugace, da vero rapinatore d'area di rigore. Nel finale, da apprezzare sicuramente il gesto tecnico di Sing. La sua conclusione in diagonale non lascia scampo all'incolpevole Fusco. Col triplice fischio finale, la Cuoiopelli si prende gli applausi del pubblico e tre punti che la proiettano a quota venticinque in classifica.

STELLA AZZURRA: Fusco, Coli, Fahkri, Shahollari, Samb, Barani, Panella, Cavallini, Mbaye, Onyenezide, Felici. A disp.: Del Ry, Pape, Gueye, Ciummei, Sen&egrave;. All.: Matteo Del Vita.<br >CUOIOPELLI: Latino, Susini, Respina, Boulahya, Quaglierini, Donati, Kapedani, Gozzi, Paja, Benedetti, Igrishti. A disp.: Giratoio, Antonini, Sing, Kojava. All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera<br > RETI: Gozzi, Igrishti, Paja 3, Sing. Nell'anticipo di un venerd&igrave; di calcio pisano, il Cuoiopelli di Macelloni non fa sconti e abbatte con sei marcature la Stella Azzurra affranta e poco brillante. La fase di studio tra le due formazioni resiste per circa venticinque minuti di gioco, prima che Gozzi approfitti e metta in rete la sfiduciata uscita di Fusco. 0-1 e Stella Azzurra che perde contatto col punteggio. Poco pi&ugrave; tardi, la Cuoiopelli affamatissima raddoppia grazie alla doppia deviazione aerea prima di Kapedani e successivamente di Igrishti. &Egrave; del secondo il tocco decisivo di nuca, rete da assegnare ampiamente al numero undici ospite. Le squadre raggiungono gli spogliatoi per recuperare energie e forze fresche. Al ritorno, la squadra di Macelloni &egrave; dirompente per volont&agrave; e spirito di iniziativa. Dopo sei minuti della ripresa, Paja si inserisce tra le maglie locali, scippa un interessante pallone alla disattenta retroguardia di casa e firma la rete del tre a zero. Scorrono circa venti minuti opachi, prima che lo stesso Paja si renda protagonista di un'autentica prodezza: suggerimento di Igrishti per Paja, che col sinistro non ci pensa due volte e lascia partire una sventola al volo che si conficca all'incrocio dei pali. Fusco &egrave; esente da qualsiasi colpa. 0-4. Sulle ali dell'entusiasmo, il numero nove Paja riesce anche a portarsi il pallone a casa grazie ad un terzo goal fugace, da vero rapinatore d'area di rigore. Nel finale, da apprezzare sicuramente il gesto tecnico di Sing. La sua conclusione in diagonale non lascia scampo all'incolpevole Fusco. Col triplice fischio finale, la Cuoiopelli si prende gli applausi del pubblico e tre punti che la proiettano a quota venticinque in classifica.