LAURENZIANA: Ceccherini, Haile, Mozzetti, Paci, Raso, De Grazia, Hoxha, Marsala, Montesi, Nencini, Perera, Pjetri, Russo. All.: Roffilli-Biagini.
FIORENTINA WOMEN'S: Meini, Boukalam, Carletti, Caselli, Dick, D'Amico, Fabbrizzi, Faggioli, Martino Hyden, Meacci, Mensuali, Palatresi, Romanelli, Serafini, Voller. All.: Pallotta.

RETI: Hoxha, De Grazia, Autogol pro Laurenziana, Boukalam.
NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 2-1.

Partita equilibrata quella vista domenica al Nannotti di via di Caciolle. Primo tempo di marca viola, nel quale le ragazze di mister Pallotta hanno raccolto meno di quanto abbiano seminato, mentre nelle altre due frazioni di gioco una Laurenziana più audace e offensiva ha fatto sua la partita grazie anche a un pizzico di meritata fortuna. Faggioli e Meacci hanno portato diverse insidie alla porta di casa nel primo tempo senza peraltro centrare il bersaglio grosso, grazie anche agli interventi di assoluto valore di Paci, sempre attento tra i pali. La Laurenziana invece si affida alla velocità di Russo, ma la difesa ospite ha saputo sempre bloccare nel migliore dei modi le iniziative dei padroni di casa. Nella seconda frazione ci prova Serafini ma a passare sono i padroni di casa, grazie al rasoterra di Hoxha, che decide questa seconda frazione. La Fiorentina è messa sotto dalla Laurenziana ma riesce a rispondere in contropiede con Palatresi e Mensuali, andando solamente per questione di centimetri vicina al gol del pareggio. Il terzo tempo vede un miracolo di Meini, che si immola sulla conclusione di Russo, vanificato però nell'azione seguente d'angolo battuto da De Grazia, sugli sviluppi del quale un difensore viola buca la propria porta con uno sfortunato autogol.I padroni di casa hanno il pallino della situazione in mano, ma il gol più bello viene dal piede fatato di Boukalam, che con un calcio di punizione molto bello riesce a superare la barriera e mandare il pallone là dove Paci non può arrivare, ovvero proprio sotto la traversa, che viene accarezzata dalla sfera prima che questa finisca in rete. Dopo sei minuti la Laurenziana approfitta di un angolo a suo favore: pallone sporcato in area e Meini incolpevole è battuta per la terza volta dal gol di De Grazia. Se la Fiorentina avesse tenuto i ritmi del suo primo tempo avrebbe potuto portare a casa una vittoria, ma la Laurenziana non glielo ha permesso e mettendo in campo cinismo e corsa ha fatto sua la partita.

A.C. LAURENZIANA: Ceccherini, Haile, Mozzetti, Paci, Raso, De Grazia, Hoxha, Marsala, Montesi, Nencini, Perera, Pjetri, Russo. All.: Roffilli-Biagini.<br >FIORENTINA WOMEN'S: Meini, Boukalam, Carletti, Caselli, Dick, D'Amico, Fabbrizzi, Faggioli, Martino Hyden, Meacci, Mensuali, Palatresi, Romanelli, Serafini, Voller. All.: Pallotta.<br > RETI: Hoxha, De Grazia, Autogol pro Laurenziana, Boukalam.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 2-1. Partita equilibrata quella vista domenica al Nannotti di via di Caciolle. Primo tempo di marca viola, nel quale le ragazze di mister Pallotta hanno raccolto meno di quanto abbiano seminato, mentre nelle altre due frazioni di gioco una Laurenziana pi&ugrave; audace e offensiva ha fatto sua la partita grazie anche a un pizzico di meritata fortuna. Faggioli e Meacci hanno portato diverse insidie alla porta di casa nel primo tempo senza peraltro centrare il bersaglio grosso, grazie anche agli interventi di assoluto valore di Paci, sempre attento tra i pali. La Laurenziana invece si affida alla velocit&agrave; di Russo, ma la difesa ospite ha saputo sempre bloccare nel migliore dei modi le iniziative dei padroni di casa. Nella seconda frazione ci prova Serafini ma a passare sono i padroni di casa, grazie al rasoterra di Hoxha, che decide questa seconda frazione. La Fiorentina &egrave; messa sotto dalla Laurenziana ma riesce a rispondere in contropiede con Palatresi e Mensuali, andando solamente per questione di centimetri vicina al gol del pareggio. Il terzo tempo vede un miracolo di Meini, che si immola sulla conclusione di Russo, vanificato per&ograve; nell'azione seguente d'angolo battuto da De Grazia, sugli sviluppi del quale un difensore viola buca la propria porta con uno sfortunato autogol.I padroni di casa hanno il pallino della situazione in mano, ma il gol pi&ugrave; bello viene dal piede fatato di Boukalam, che con un calcio di punizione molto bello riesce a superare la barriera e mandare il pallone l&agrave; dove Paci non pu&ograve; arrivare, ovvero proprio sotto la traversa, che viene accarezzata dalla sfera prima che questa finisca in rete. Dopo sei minuti la Laurenziana approfitta di un angolo a suo favore: pallone sporcato in area e Meini incolpevole &egrave; battuta per la terza volta dal gol di De Grazia. Se la Fiorentina avesse tenuto i ritmi del suo primo tempo avrebbe potuto portare a casa una vittoria, ma la Laurenziana non glielo ha permesso e mettendo in campo cinismo e corsa ha fatto sua la partita. A.C.