NOVOLI: Barlacchi, Spaho, Staton, Pinco, Pugi, Rombi, Canovi, Bugeza, Carelli, Carola. All.: Amedeo Ariani.
FLORENCE: Montalti, Corsi, Berti, Borgi, Zanaga, Ferretti, Sestini, Colzi, Muri. All.: Lorenzo Campise.

RETI: Corsi, Sestini, Staton.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Molta attesa attorno alla sfida del Barco fra Novoli e Florence, che metteva di fronte due squadre dall'ottimo potenziale nonché due gruppi numerosi ma promettenti e molto ben allenati dai rispettivi staff tecnici. Pur a fasi alterne, il confronto non ha certo deluso le attese proponendo tre tempi abbastanza equilibrasti. Il primo dei tre parziali va in archivio sullo zero a zero parziale, ma a far vedere le cose migliori sono i padroni di casa, protagonisti di un maggior possesso palla e di un numero maggiore di azioni d'attacco che però non trovano la necessaria finalizzazione. I locali iniziano bene anche nella ripresa fino a trovare la rete del vantaggio a circa metà tempo, grazie alla conclusione dalla distanza di Staton che vale l'uno a zero. La rete subita sveglia la compagine ospite che, dopo aver costruito un paio di interessanti manovre offensive con Corsi, agguanta il pari proprio grazie a quest'ultimo sugli sviluppi di uno spunto personale sulla destra. Nel terzo tempo ambedue le formazioni cercano la vittoria ma a farlo con un pizzico di convinzione in più sono gli ospiti che, dopo aver sfiorato il raddoppio con Muri e Corsi, nel finale mettono la freccia grazie a Sestini: molto bello il suo colpo di testa a correggere in rete un cross dalla bandierina effettuato da un compagno. Gli ultimi minuti di gara sono emozionanti ma nonostante qualche ribaltamento di fronte il punteggio di uno a due resiste fino al termine.
Calciatoripiù: Montalti, Corsi e Sestini (Florence).

NOVOLI: Barlacchi, Spaho, Staton, Pinco, Pugi, Rombi, Canovi, Bugeza, Carelli, Carola. All.: Amedeo Ariani.<br >FLORENCE: Montalti, Corsi, Berti, Borgi, Zanaga, Ferretti, Sestini, Colzi, Muri. All.: Lorenzo Campise.<br > RETI: Corsi, Sestini, Staton. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 2-3. Molta attesa attorno alla sfida del Barco fra Novoli e Florence, che metteva di fronte due squadre dall'ottimo potenziale nonch&eacute; due gruppi numerosi ma promettenti e molto ben allenati dai rispettivi staff tecnici. Pur a fasi alterne, il confronto non ha certo deluso le attese proponendo tre tempi abbastanza equilibrasti. Il primo dei tre parziali va in archivio sullo zero a zero parziale, ma a far vedere le cose migliori sono i padroni di casa, protagonisti di un maggior possesso palla e di un numero maggiore di azioni d'attacco che per&ograve; non trovano la necessaria finalizzazione. I locali iniziano bene anche nella ripresa fino a trovare la rete del vantaggio a circa met&agrave; tempo, grazie alla conclusione dalla distanza di Staton che vale l'uno a zero. La rete subita sveglia la compagine ospite che, dopo aver costruito un paio di interessanti manovre offensive con Corsi, agguanta il pari proprio grazie a quest'ultimo sugli sviluppi di uno spunto personale sulla destra. Nel terzo tempo ambedue le formazioni cercano la vittoria ma a farlo con un pizzico di convinzione in pi&ugrave; sono gli ospiti che, dopo aver sfiorato il raddoppio con Muri e Corsi, nel finale mettono la freccia grazie a Sestini: molto bello il suo colpo di testa a correggere in rete un cross dalla bandierina effettuato da un compagno. Gli ultimi minuti di gara sono emozionanti ma nonostante qualche ribaltamento di fronte il punteggio di uno a due resiste fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Montalti, Corsi e Sestini (Florence).</b>