• Giovani Vinci

PONTE A GREVE: Valente, Baveresi, Barucci, Cigni, Porri, Bianchi, Franceschi, Liuti, Papi G., Bartolomei, Nicotra. A disp.: Milta, Canneti, Salvucci, Papi A., Calloni, Lo Pomo. All.: Alessandro Donati.
GIOV.VINCI: Corti, Benelli, Aboime, Casini, Picca, Ricci, Silvestri, Allori, Antonucci, Furiasi, Balducci. A disp.: Migliori, Chiarito, Bianconi. All.: Antonino Specula.

RETI: Nicotra, Franceschi, Papi G., rig. Furiasi 2.

Il Ponte a Greve si aggiudica in rimonta (dall'1-2) la sfida casalinga con il Vinci e continua la sua corsa alle spalle delle prime della classe. È ricchissimo di episodi un primo tempo equilibrato nella sostanza: con quattro reti e tre rigori (due realizzati, uno sbagliato) assegnati dal direttore di gara. Partono bene gli ospiti, pur in formazione rimaneggiata, e Valente è subito chiamato a un paio di bella risposte per evitare lo 0-1. Ad andare però in vantaggio sono i padroni di casa grazie a Nicotra che parte bene sulla sinistra e mette dentro dopo aver saltato anche il portiere. I locali potrebbero prendere il largo, con il palo colpito da Bianchi e un calcio di rigore mandato a lato da Barucci. Non fallisce però dal dischetto, a parti invertite, Furiasi che prima pareggia i conti e poi firma il sorpasso, sfruttando così al meglio due penalty guadagnati da Balducci. Sul finale di tempo però il Ponte riacciuffa il pari, grazie alla discesa sulla destra di Franceschi, bravo poi a lasciar partire un tiro che batte il portiere sul primo palo. Nella ripresa, si cominciano a far sentire le assenze nelle fila ospiti (manca tutto il centrocampo titolare) e il match è ben presto a senso unico, con gli amaranto sempre in avanti. I locali segnano con Gabriele Papi il gol-vittoria, ma poi colpiscono un palo e sprecano tante occasioni per mettere al sicuro il risultato. Al fischio conclusivo, comunque, i tre punti sono amaranto.
CALCIATORIPIU': buona la prova di tutta la squadra locale, con Nicotra e Baveresi sopra le righe. Per gli ospiti, in formazione rimaneggiata, da sottolineare le prestazioni di Furiasi (specie nel primo tempo e comunque infallibile dal dischetto) e di Ricci.

PONTE A GREVE: Valente, Baveresi, Barucci, Cigni, Porri, Bianchi, Franceschi, Liuti, Papi G., Bartolomei, Nicotra. A disp.: Milta, Canneti, Salvucci, Papi A., Calloni, Lo Pomo. All.: Alessandro Donati.<br >GIOV.VINCI: Corti, Benelli, Aboime, Casini, Picca, Ricci, Silvestri, Allori, Antonucci, Furiasi, Balducci. A disp.: Migliori, Chiarito, Bianconi. All.: Antonino Specula. <br > RETI: Nicotra, Franceschi, Papi G., rig. Furiasi 2. Il Ponte a Greve si aggiudica in rimonta (dall'1-2) la sfida casalinga con il Vinci e continua la sua corsa alle spalle delle prime della classe. &Egrave; ricchissimo di episodi un primo tempo equilibrato nella sostanza: con quattro reti e tre rigori (due realizzati, uno sbagliato) assegnati dal direttore di gara. Partono bene gli ospiti, pur in formazione rimaneggiata, e Valente &egrave; subito chiamato a un paio di bella risposte per evitare lo 0-1. Ad andare per&ograve; in vantaggio sono i padroni di casa grazie a Nicotra che parte bene sulla sinistra e mette dentro dopo aver saltato anche il portiere. I locali potrebbero prendere il largo, con il palo colpito da Bianchi e un calcio di rigore mandato a lato da Barucci. Non fallisce per&ograve; dal dischetto, a parti invertite, Furiasi che prima pareggia i conti e poi firma il sorpasso, sfruttando cos&igrave; al meglio due penalty guadagnati da Balducci. Sul finale di tempo per&ograve; il Ponte riacciuffa il pari, grazie alla discesa sulla destra di Franceschi, bravo poi a lasciar partire un tiro che batte il portiere sul primo palo. Nella ripresa, si cominciano a far sentire le assenze nelle fila ospiti (manca tutto il centrocampo titolare) e il match &egrave; ben presto a senso unico, con gli amaranto sempre in avanti. I locali segnano con Gabriele Papi il gol-vittoria, ma poi colpiscono un palo e sprecano tante occasioni per mettere al sicuro il risultato. Al fischio conclusivo, comunque, i tre punti sono amaranto.<br ><b>CALCIATORIPIU': </b>buona la prova di tutta la squadra locale, con <b>Nicotra </b>e <b>Baveresi </b>sopra le righe. Per gli ospiti, in formazione rimaneggiata, da sottolineare le prestazioni di <b>Furiasi </b>(specie nel primo tempo e comunque infallibile dal dischetto) e di <b>Ricci</b>.